| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Очень хочу уехать из России, на ПМЖ в США, у меня есть жена и ребенок 3 лет. Я примерно представляю, какая это головная боль, со всеми справками, сборами данных и т. д. У меня вопрос по работе, я сам профессиональный водитель машин представительского класса, работал в охране ,имею опыт владения оружием , будет ли востребованна моя профессия ,после эммиграции или мне придется менять профессию или переквалифицироваться и вообще реально ли найти более менее нормальную работу, для себя и для жены. Я считаю, что вопрос по работе ,должен стоять на первом месте, при данном желании уехать. Если можно, подскажите или скиньте ссылку, по вопросам для желающих эмигрировать в США и для тех кто столкнулся с этим в первый раз, просто надо же ведь с чего то начать изучать. Жаль ,что Россия в этом году не учавствует в лотерее. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Voditeli v USA nushni vsegda. Vi mozhete i pizzu razvosit, i traki goniat. A voobche ia videl mnogo obiavlenii o prieme na rabotu voditelei so stazhem. [/quote] Спасибо, что ответили, очень обнадеживает ваш ответ по поводу работы водителем в США, а то я думал, что это не так ,бодрость духа подняли ,спасибо, в России проблематично найти достойную работу на этом поприще да и другую проффесию ,все упирается в то, что просто не хотят платить достойную зарплату и не думают повышать ее, в связи с инфляцией, стажем и т. д. тем паче ,как можно говорить о нормальном существовании, если прожиточный минимум, установленный государством ,равен 2500 руб, это даже 100$ нет, у нас все завязано на так называемом блате и поруке за место работы, можно найти работу водителем ,но за смешную зарплату, на которую не то, что в ресторан не позволить себе сходить или купить цивильную одежду, но и в долги по кредитам, можно так влезть, что дальнейшая перспектива, грозит судом со всеми вытекающими последствиями. Смешно, я не могу по финансовым соображением ,даже сына отправить, на более менее нормальный отдых в санаторий или детский лагерь, но это можно сделать, только потом тушенку с картошкой кушать будешь. Да и не только финансовые проблемы заставляют меня думать о переезде, но и политические, как можно жить в стране, которая не кормит своих граждан и не дает свободы слова и просто презирает тебя ,за твои взгляды и убеждения. Я хочу ,что бы хоть мой сын, пожил нормальной жизнью и не боялся за свое будущее и будущее своих детей. Извините за оффтоп ,наболело в душе |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Может и не легко, тем более на первыx пораx. Но зато здесь всего две проблемы - здоровье и работа. Если здоровье в порядке и работа с нормальной зарплатой, то можешь жить как нормальный человек. Да и что касается трудностей, я думаю, что в Росии иx тоже xватает, да еще и беспредела достаточно. |
| |||
| Цитата:
Самое простое и дешевое получить права CDL (commercial driver license). Пишите в приват, расскажу детали. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| я хочу уехать в сша | jvovan | я хочу уехать в сша | 61 | 19.11.2008 14:52 |
| Есть желание уехать на пмж в сша..собираю информацию | chemer | я хочу уехать в сша | 6 | 11.10.2008 04:25 |
| хочу уехать в сша | leavemealoneplz | я хочу уехать в сша | 10 | 15.11.2007 17:44 |
| А как у вас возникло желание уехать (навеяно темой "Не жалеете ли...")? | Oleg Bond | америка глазами иммигрантов | 13 | 14.11.2007 06:06 |
| я хочу уехать в сша | dimonn | я хочу уехать в сша | 1 | 06.11.2007 16:24 |