| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуйте. В принципе цель темы понятна - хотел, хочу и думаю что буду хотеть иммигрировать в США. Сейчас студент 3-го курса авиационного института (Москва). Специальность связана с космосом. Работал по специальности (правда недолго), сейчас работаю к частной компании в отделе проектов. Хотелось бы узнать подробнее, какие есть возможности иммиграции в США (легальные конечно Т.к. времени осталось не так много (1,5-2 года), то хотелось бы подготовиться заранее. Любая информация (сообщения, советы, ссылки и прочее) подходит! Заранее благодарен |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Спасибо большое! А как вообще лучше искать работодателя? Через агенства или непосредственно связываться напрямую? |
| ulitka - reklama | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Можно ли поступить в медицинскую школу в США имея диплом российского мед вуза? | Yulya | образование по-американски | 0 | 20.07.2008 03:09 |
| Учеба в США после окончания нашего универа. | Gansbrest | образование по-американски | 2 | 10.12.2005 16:16 |
| Хотел спросить | Mikhail Popov | пульт управления | 27 | 22.01.2005 20:57 |
| смена работы до окончания процесса по I-485 | Glip | я хочу уехать в сша | 0 | 11.01.2005 19:38 |
| Точное время окончания приема заявлений для DV-2006 | imported_Martina | архив DV-2006 | 2 | 06.01.2005 12:01 |