| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Ты прав, должна быть единица! Я ж поэтому и говорю - ошибся, когда писал на форум. Очепятка. Ладно давайте эту тему с вероятностями закрывать. Суть в том, что ждать со ста писем больше 1-2 выигрышей маловероятно, если нет других человеческих факторов. И может не прийти вовсе (10%-30% в зависимости от шансов одного игрока). Лучше скажите, что значит region by region по Европе? |
| |||
| Цитата:
Бен Ладену они с удовольствием вышлют, и назначат интервью на первое Октября, или того раньше. И возьмут его Dead or Alive. Согласен 100 заявок, маловато будет. Были шансы, что с каждым годом будет больше заявок, но вот Россия уже не играет. Но может за счет бывего СССР? Хотя бы заявок эдак 500, было бы довольно репрезентативно. Насчет сотой, не сочтите это за придирку, но как кто-то уже здесь сказал |
| |||
| Я думаю что Region by Region, означает что в КСС не занимаются всеми странами одновременно. Скорее группой стран, которые обьеденены по геграфическому признаку, Например, Потугалия, Испания Франция и Бельгия, один регион, далее Италия, Греция, все Балканы второй, страны БСССР третий, и т.д. Так они их группой рассылают. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Region - eto v dannom sluchae Evropa. Vsego regionov 6 - Severnaia Amerika, Okeania, Afrika, Evropa, Azia, a takje kombinirovannyi region - Iujnaia Amerika i Carribean. Devushka v KCC, ochevidno, oshiblas'. Ee slova protivorechat tomu, chto proishodit v deistvitel'nosti. V proshlye gody rassylka byla deistvitel'no po regionam, ves' region - v odin den'. V etom godu kajdyi iz regionov - Iujnaia Amerika, Okeania, Afrika i Evropa rassylaiutsia znachitel'no dol'she chem 1 den'. Severnaia Amerika, veroiatno, deistvitel'no ushla vsia v odin den' (tam vsego para-troika diujin vyigravshih) |
| |||
| Как-то возился я вычислением вероятности выйгрыша. Вот результаты (на Visual Basic for Applications): Public Function Ver(ByVal Uch, Win, Ank) Ver = 1 For i = 1 To Win Ver = Ver * (1 - Ank / Uch) Uch = Uch - 1 Next i Ver = 1 - Ver End Function Функция возвращает вероятность выйгрыша для участника пославшего Ank анкет, если в лотерее участвует Uch анкет и из них выбирается Win выйгрышных анкет. Конечно тут учитывается далеко не все, но оценить вероятность вполне можно. Для 7 000 000 анкет в розыгрыше, 100 000 выйгрышных анкет и 2 анкеты отправленые участником (на себя и жену) имеем: Uch=7000000, Win=100000, Ank=2 Ver=2.84% |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Функция хороша. В идеале осталось добавить в нее четыре переменные, скажем Qcountry (квота на страну), Ncountry (количество поданных анкет от этой страны), Qregion (квота на регион) и Nregion (количество поданных анкет от этого региона). Тогда каждый сможет считать и пересчитывать любые свои версии. Ну как задачка? |
| |||
| observer, я проверил Ваши результаты на своей программе, которая проводит эксперимент, вероятность совпала. Только раньше речь шла о подсчете вероятности выигрыша получить не менее X положительных результатов при посылке Y пакетов, если всего участвует M человек, а количество NL = S. Увидеть бы такую функцию - было бы неплохо. Т.е. посчитайте вероятность получить 3 NL, если количество заявок = 100, количество играющих = 6 млн., а количество NL = 44000. Почему 44000? Насколько я помню из споров на форуме пришли к выводу, что 100 тыс - это число с членами семьи, а реально количество NL примерно 44 тыс. |
| |||
| К сожалению функция не моя. Neo, вы пытаетесь построить модель, наиболее реально описывающую процесс очередного нашего розыгрыша ShAI предлагает другой путь. Большинство, как я понимаю, в основном интересует вероятность выигрыша. Строится приближенная функция, вычисляющая эту вероятность. Она может быть уточнена (в первом опять же приближении) за счет внесения новых переменных. Значения этих переменных уточняются в результате обсуждения их участниками форума. Второе приближение может быть найдено за счет более детального понимания как это все работает, построения адекватной модели (это задача, которую решаете Вы). Хотя построение модели сама по себе интересная задача, мне кажется, что многих бы устроило первое приближение. Поэтому я предлагаю усовершенствовать функцию ShAI. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| observer, я не пытаюсь построить какую-то модель на основании статистики за прошлые года. я провожу на компьютере виртуальный розырыш, такой же как и в КСС (по тем правилам, которые ими установлены). и таких розыгрышей проводится десятки тысяч. на основании большого числа попыток накопленная виртуальная статистика постепенно приближается к реальной вероятности. вот и всё. нет никаких формул и расчетов. приведу алгоритмический пример: a = 0 for i=1 to 1000000 if random(3) = 1 then a = a + 1 'random(3) - либо 0, либо 1, либо 2 p = a / 1000000 так вот, при достаточно большом числе повторений испытаний (1000000) мы получим p = 0.33333, что подверждается теорией вероятности |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| FYI Лотерея, которой посвещен данный сайт не является на 100% таковой, а я бы сказал на 5%. Единственное место, где она (лотерея) имеет место быть - это внутри одной страны, т.е. участники от одной страны МОЖЕТ быть играют друг с другом. Я повторю: МОЖЕТ. Наиболее вероятно, что выборка заявок от одной одельно взятой страны прекращается сразу же, как только исчерпан лимит выигрышей для этой страны, который никак не зависит от общего числа играющих в этой стране и который установлен отнюдь не господь Богом. Оставшаяся часть писем НИКОГДА не вскрывается и отправляется тихим ходом на утилизацию так и не представ пред ясными очами чиновника. Если в это время попадается двойная заявка - да, она дисквалифицируется. Если число выиграшей исчерпано и двойная заявка не попалась - до нее уже никому нет дела, есть она в оставшейся куче или нет. Было бы наивно понимать правила лотереи БУКВАЛЬНО, т.е. так как это записано на государственном сайте. С введением электронной регистрации участников проблема отсеивания двойных заявок отпадает, но появляется другая - фальсификация данных. По вышеизложенным причинам в формулы вероятности выгрыша нужно внести коэффициент неизвестности, который я оцениваю в 30-50% и который не может быть извлечен из статистических данных за прошлые годы. |
| |||
| Na kolichestvo vyigravshih ot otdnoi strany net nikakih ogranichenii. Byvali gody, kogda ot odnoi strany vigralo okolo 50,000 chelovek.Ogranichenie est' na etape poluchenia viz, a ne vyigrysha. Vroiatnost' vyigrysha na vseh v predelah odnogo regiona odinakova, vse zavisimosti ot strany. |
| |||
| Pol'sha, DV-1 (1995 god). 49985 vyigravshih. Da, sobstvenno, kajdyigod ot neskol'kih stran cifry bol'shie. Naprimer, v DV-2004 Nigeria - 7145 vyigravshih (limit na vizy na odnu stranu -3500) |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Формулы. | fisherman | образование по-американски | 44 | 28.01.2008 11:57 |
| Как перепроверить действительность выигрыша? HELP | uzbek | я выиграл лотерею green card | 15 | 30.05.2006 23:34 |
| Семейные случаи выигрыша | Flipper | что такое лотерея green card | 17 | 01.02.2005 01:03 |
| Рацпредложение по увеличению вероятности выигрыша посредством модификации данных! | Uhty | что такое лотерея green card | 7 | 02.01.2005 15:31 |
| Участие в DV по месту рождения мужа - для уеличения вероятности | Eugenege | что такое лотерея green card | 7 | 27.12.2004 06:55 |