| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Привет заполнил грин кард счас жду результатов и услышал про кризис в америке ( скажите как он может повлиять на только что приезжих грин кард холдеров) и как в связи с ентим сейчас сит-ция в штатах??? |
| |||
| кризис я считаю в россии а не в америке. все здесь нормально, бензин дорожает, однако, он то дорожает то дешевеет (нормальная рыночная экономика). в россии же не дешевеет ничего и никогда, приведу пример черного вторника девяностых. доллар взлетел, цены в макдоналдсе и магазинах взлетели в трое, через неделю доллар встал на свое место а цены так и остались. правительству РФ просто положить на свое население, набивают свои карманы и грубо врут по ЦТВ. пропаганда на тв достигла времен холодной войны, что не канал, что не программа = то доллар рухнул на 1 копейку, и в россии все в шоколаде. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| спасибо за ответы просто волнуюсь) и так я думаю если что в начале бут туговато а с кризисом этим что б не было еще хуже ))) |
| ||||
| Паша, Экономика как "количество денег в кармане" это только один аспект. Причем зачастую Штаты проигрывают той же России (особенно Москве) в плане зарплат и "уровня жизни". У меня есть знакомые в России, которые в России делают такие бабки (деньгами это назвать сложно), то большинство американцев обзавидуются. Но тут встает вопрос о том, насколько спокойно они спят, имея такие доходы. Зачастую им требуются телохранители (или как минимум наличие оружия), так как тебя в любой момент могут "раскулачить". Не говоря уже про "государственный рэкет" в виде налоговых и прочих служб. Тогда как в Штатах люди спят спокойно (в большинстве случаев |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Moving to New Orleans This happened on a flight getting ready to depart for New Orleans. Jack was sitting on the plane when a guy took the seat beside him. The guy was an emotional wreck, pale, hands shaking, moaning in fear. "What's the matter?" Jack asked. "I've been transferred to New Orleans, there's crazy people there. They've got lots of shootings, gangs, race riots, drugs, poor public schools, and the highest crime rate." Jack replied, "I've lived in New Orleans all my life. It's not as bad as the media says. Find a nice home, go to work, mind your own business, enroll your kids in a nice private school. It's as safe a place as anywhere in the world." The guy relaxed and stopped shaking and said, "Oh, thank you. I've been worried to death. But if you live there and say it's OK, I'll take your word for it. What do you do for a living?" "Me?" said Jack. ![]() "I'm a tail gunner on a Budweiser truck." Один мерикос знакомый по онлайн игре (УО) мне прислал как-то, до сих пор угораю =D |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| финансовый кризис в Америке | Muezza | америка глазами иммигрантов | 18 | 18.12.2008 04:26 |
| финансовый кризис | maaaaxim | я хочу уехать в сша | 0 | 14.10.2008 08:37 |
| И снова ФИНАНСОВЫЙ ВОПРОС! | imported_Sergey001 | интервью в консульстве | 1 | 14.11.2006 18:48 |
| финансовый вопрос - 10.000$ хватит ? | amerikos05 | я выиграл лотерею green card | 14 | 15.09.2005 17:49 |
| Финансовый вопросик | ilona | я выиграл лотерею green card | 1 | 06.11.2004 09:47 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций usafis www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка Капкан Музыка для релакса РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ американские имена американские чаты ао медицина беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия новый год в америке онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США поль мориа программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |