| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| А к нам, кстати, мама приехала А ещё у нас ВЕСНА!!!!!!!! (по темпре практически лето)..но коты почему-то не орут |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
khaydar Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Поздравляю вас, Iron Lady. Это действительно хорошие новости. Всегда завидовала страшно белой завистью тем, у кого мамочка может приехать. Ой, быстрей бы моя романтика началась. А коты не орут, потому что они тут кострированные все, чего им орать - толку никакого. |
| |||
| Цитата:
Держитесь! У вас перспективная специальность. Не знаю, как в НЮ, а в Денвере, например, очень активно и много строят. И у квалифицированных строителей хорошие заработки. |
| |||
| Цитата:
Сыну Вашему больше 21-го, наверное? Собирается ли он как-то зацепиться в США, чтобы остаться легально? Или погостит и уедет? Удачи Вам! |
| |||
| Всем доброго времени! Iron! У нас в НЮ тоже начинается весна. Медленно, но начинается. Завидую Вам! Мне тоже хочется туда, где может прийти в голову мысль о котах. В НЮ идёшь по Квинс бульвару.... Вверху самолёт ревёт, снизу сабвей гремит, по дороге сирены воют. Одним словом ШУМ БОЛЬШОГО ГОРОДА. Ощущение такое, что коты здесь и не были никогда. Правда на работе очень тихо. Так порой охота в более спокойную гавань. Не хочу сказать, что пальмы Сакраменто сняться по ночам, но почему-то хочется в ваши края со временем перебраться. Oza! Громадный привет! Сын получил многоразовую визу на год. У него есть возможность часто прилетать. (Служебные билеты).Конечно будет что-то подыскивать, но только легальные варианты без нарушения миграционного закона. Он работает в фирме которая имеет филиалы в Америке. Но работать можно в них только легально. Привет Aldia! Привет Денверовчанам! Дома последние восемь лет был Администратором по компьютерам. Здесь всё таки решил вернуться в строительство. Надеюсь, что правильно. Всем спасибо за добрые слова и рад снова встретится на веточке! |
| ||||
| Цитата:
А в Сакраменто всегда пожалуйста! Есть, конечно, места пошикарнее, но в сравнение с НЙ куда лучше и спокойнее Огромной удачи Вашей семье и не пропадайте! |
| ||||
| Цитата:
Здорово! Тоже хочу, чтобы мама приехала. И чтобы папу и сестру с собой привезла |
| ||||
| Флетчер!!!!!!! Куда ж Вы пропали!?! Как у Вас дела? Как настроение? Что произошло за последние месяцы? Сто лет от Вас ничего не слышно! |
| |||
| Цитата:
Привет! Меня тоже интересуюет этот вопрос... может кто-то слышал новые новости...? |
| ||||
| Цитата:
Цитата:
Благодарю за внимание! Все у нас в порядке! Но разные неприятные мелочи все равно, временами, случаются. Например, иногда, мы не верно расходуем деньги Цитата:
Произошло очень много, всего, тут, не рассказать Какие впечатления у Вашей мамы? Как сами? По-моему, я давно Вам не писал ... |
| ||||
| Fletcher Цитата:
Маме все очень нравится! Первые впечатления самые что ни на есть необыкновенные...мы её возим по самым лучшим местам, кормим самым вкусным, эмоции у неё очень позитивные..ну и наконец самое главное зачем она сюда приехала..внучки рядом, можно обнять, поцеловать каждую минуту! Сами мы по-старому, изменений мало....единственно новое, что на нас движется, это учеба в колледже, куда мы поступили недавно...а пока я работаю, муж учит английский, а по выходным мы видимо также, как и Вы не совсем правильно расходуем деньги......ну вот так получается...что поделаешь....стараемся менять свой менталитет... |
| |||
| Вроде бы сайт вполне приличный, а даёт рекламу такой лапши как International Driver’s Document! Неужели совсем не из чего рекламу выбирать? Наше сожаление... |
| ||||
| Цитата:
Ну и отлично! Далеко ли от Вас поселился Willow? Скажите, по секрету, как он вообще? Мы тоже все на колледж целимся, но никак не соберемся. ЭхЪ, надо бы все-таки написать Вам письмецо нормальное ... |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|