Фотогалерея Фильмы и аудиокниги Форум Главная Поиск

Вернуться   Russian America - Форум Русских Иммигрантов в Америке > GREEN CARD LOTTERY USA IMMIGRATION > я хочу уехать в сша

я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #721 (permalink)  
Старый 17.02.2007, 01:12
Prohogii
Guest

По умолчанию Re: Те, у кого номера выше 11225.

Привет, ребятушки! Никуда я не пропал. но начал уже теряться на новой земле. Начала подкрадываться паника, но сегодня отпустило.

Американская бюрократическая машина дала сбой. И надо ж было так статься, с моим счастьем, что сбилась она на мне.

Я как порядочный следовал инструкции, выданной мне вместе с секретным желтым конвертом. Прилетел в США (в соответствии с инструкцией )стал ждать документы. Перезвонил в SSA-"ждите 3 недели". Соответствует инструкции. Перезвонил в USCIS-"ждите 30 дней". ГК пришла через 2 недели, а ССН-нет. Поехал в офис через 3 недели. Моего дела нет вообще. Заполнил апликушку на себя и на ребенка. Жена в пролете . Она уже в Украине. Ребенкину апликушку не приняли. Сказали, что проездной документ в который вклеена виза и штамп не является документом удостоверяющим личность предъявителя и подтверждающим дату его рождения. Во всяком случае у нет такого документа в каком-то там реестре.Нужно, чтобы её фото было вклеено в паспорт одного из родителей. [color="red"]<font size="1">Так, что не смотря ни на какие инструкции, по прилету, сразу же в сошиал секюрити офис <font size="1">бежать[/size] и эплаиться!!!(это я последователям - поучение)[/size][/size]

И снова ждать. Я уже привык ждать. Живу у друзей, занимаюсь хозяйством. Устроили ребенка в школу. Пишу, читаю нифига не делаю. А сегодня днем приходит эта задрипаная тонкая картонка И я ж таки впал в панику. Это ж надо теперь, что-то делать Надо себя искать, где-то тут. Вот такие пироги. Какие будут предложения, товарищи. Всем завтра на утреннюю линейку. Явку проверю лично.
  #722 (permalink)  
Старый 17.02.2007, 12:43
Senior Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Вес репутации: 997
Fletcher is on a distinguished road

Значит Вы теперь при делах Какую работу делать собираетесь?
  #723 (permalink)  
Старый 17.02.2007, 13:04
Prohogii
Guest

Цитата:
Сообщение от Fletcher
Значит Вы теперь при делах Какую работу делать собираетесь?

Однозначно денежную буду делать, шо б при делах и при бабках. .

А если честно, то не знаю. Сейчас хороший шанс многое начать сначала, но нужно крепенько напрячься. С другой стороны в 40 с хвостиком напрягаться уже не хочется. А можно пойти крутить баранку, но не хочется. Не то, чтобы я не любил кататься - в этом есть романтика даже, но зарабатывать этим на жизнь не хочется. Пока не знаю ничего. "Судьба играет человеком, а человек играет на трубе." Буду решать проблемы по мере их поступления. Сейчас банк и драйвер лайсенз.

ulitka - reklama
  #724 (permalink)  
Старый 18.02.2007, 00:57
Senior Member

Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 35 раз в 28 сообщениях
Вес репутации: 1011
Iron Lady is just really nice Iron Lady is just really nice Iron Lady is just really nice Iron Lady is just really nice

Прохожий

мдаааа...веселый вы парень все у вас легко и радужно... А жена чего назад сбежала?
  #725 (permalink)  
Старый 08.03.2007, 13:35
quartz
Guest

ветка тухнет!!!

прохожий, куда жену дел!!!?

все извелись уже на форуме!!!
  #726 (permalink)  
Старый 08.03.2007, 15:54
Prohogii
Guest

Так жена ж изначально не хотела. Привезла меня и бросила с дитем . Сказала:"Вначале ты устроишься, а потом - я".

Всех женщин с праздником весенним по всякому поздравляю.

А теперь по сути. Уже 2 месяца в Штатах. Все в принципе нормально, за исключением главного. Нет работы. И внутри себя нужно сломать какой-то барьер, чтобы начать правильно искать работу. Пока я Америке не могу ничего продать. То ли товара нет, то ли я товар не показываю. Но ничего все равно я ей (Америке), что-нибудь втюхаю . А пока настроеннице ниже плинтуса.

Теперь о форуме. Это форум или где? Я кого спрашиваю. Так я таки скажу. Это не форум, это курсы предэмиграционной подготовки. Как только иммигрант становится эмигрантом его можно смело вычеркивать из рядов форумчан. За исключением некоторых. Так давайте все станем "некоторыми". Самое ж интересное начинается после пересечения границы. Во!

Я жду!

Relevant links:
  #727 (permalink)  
Старый 08.03.2007, 20:12
Member

Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Вес репутации: 750
Frol will become famous soon enough

Прохожий, дык вроде как и хочется написать в эту ветку (уж больно хороший народ собрался), да как-то боязно с номером-то ниже 11225
  #728 (permalink)  
Старый 08.03.2007, 20:28
vical
Guest

Цитата:
Сообщение от Prohogii
Так жена ж изначально не хотела. Привезла меня и бросила с дитем . Сказала:"Вначале ты устроишься, а потом - я".

Всех женщин с праздником весенним по всякому поздравляю.

А теперь по сути. Уже 2 месяца в Штатах. Все в принципе нормально, за исключением главного. Нет работы. И внутри себя нужно сломать какой-то барьер, чтобы начать правильно искать работу. Пока я Америке не могу ничего продать. То ли товара нет, то ли я товар не показываю. Но ничего все равно я ей (Америке), что-нибудь втюхаю . А пока настроеннице ниже плинтуса.

Теперь о форуме. Это форум или где? Я кого спрашиваю. Так я таки скажу. Это не форум, это курсы предэмиграционной подготовки. Как только иммигрант становится эмигрантом его можно смело вычеркивать из рядов форумчан. За исключением некоторых. Так давайте все станем "некоторыми". Самое ж интересное начинается после пересечения границы. Во!

Я жду!

А чего продаем-то? Навыки? По какой части?

#729 (permalink)  
Старый 09.03.2007, 00:54
aldia
Guest

Цитата:
Сообщение от Frol
Прохожий, дык вроде как и хочется написать в эту ветку (уж больно хороший народ собрался), да как-то боязно с номером-то ниже 11225
У меня номер был выше знаменитого 11225, но другой год в лотерее и ничего... не выгнали. А Прохожий прав, как только люди прошли все процедуры и вырвались в США, интерес к форуму сразу пропадает, это точно.

#730 (permalink)  
Старый 09.03.2007, 10:21
imported_trydent
Guest

Вы же с форума не исчезли, Aldia, и Прохожий, и Виллоу, и Железная Дама и многие тоже в ваших рядах... Подумайте о тех, кто еще на "исторической родине"... нам интересно, как вам ТАМ, авось и нам пакет прискачет, а мы и не готовы к негативу... и позитиву
  #731 (permalink)  
Старый 17.03.2007, 02:05
Senior Member

Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 15 раз в 14 сообщениях
Вес репутации: 946
willow has a spectacular aura about willow has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Аldia
Цитата:
Frol wrote on Thu, 08 March 2007 19:12
У меня номер был выше знаменитого 11225, но другой год в лотерее и ничего... не выгнали. А Прохожий прав, как только люди прошли все процедуры и вырвались в США, интерес к форуму сразу пропадает, это точно.

Ну не пропадает, просто пока народ обживается на новом месте, он чаще бывает на Улитке. Когда два форума были под одной крышей как-то все были на виду, а теперь - кто играет, тот здесь, кто выиграл - больше времени проводит на Улитке.

Прохожий, держись!!! Прорвемся !!!

С уважением

#732 (permalink)  
Старый 17.03.2007, 10:58
vical
Guest

Цитата:
Сообщение от willow
Цитата:
Аldia wrote on Fri, 09 March 2007 06:54
Цитата:

Ну не пропадает, просто пока народ обживается на новом месте, он чаще бывает на Улитке. Когда два форума были под одной крышей как-то все были на виду, а теперь - кто играет, тот здесь, кто выиграл - больше времени проводит на Улитке.

С уважением

Что за Улитка?

Relevant links:
  #733 (permalink)  
Старый 17.03.2007, 14:57
Vasia
Guest

Привет всем форумчанам!Мой case number 2007EU149хх.Три дня читал форум узнал много полезного.Но появились сомнения,что дождусь приглашения на интервью.А вы как думаете?
  #734 (permalink)  
Старый 17.03.2007, 18:00
Oza Oza вне форума

Вес репутации: 817
Oza is on a distinguished road

Может быть.
  #735 (permalink)  
Старый 17.03.2007, 22:18
imported_trydent
Guest

Цитата:
Сообщение от vical
Цитата:
willow wrote on Sat, 17 March 2007 01:05
Цитата:
Аldia wrote on Fri, 09 March 2007 06:54
Цитата:

С уважением

Что за Улитка?

http://www.ulitka.com/forum/

#736 (permalink)  
Старый 18.03.2007, 17:48
Bobbi
Guest

Всем громадный привет! Вкратце расскажу как у меня складывается. Первый раз приехал в Америку в августе на месяц в отпуск. Вернулся в Москву. Закруглил дела и приехал в NY в конце января. Месяц пожили с женой у знакомых. Сейчас рентую 1 бедрум. На работу пошел через 2 недели по приезду. Платят минимум для NY, зато по специальности. Проектировщик по строительству. В программе AutoCad. Я никогда не занимался проектированием. Так что всё приходится учить - и проектное дело и язык, единственно что у меня не плохо - так это знание самого компьютера. Шеф дал мне испытательного срока 3 месяца. Надеюсь вытяну. А если и не вытяну, так вторую работу легче искать если была первая. По вечерам хожу на курсы английского. А по субботам на технические курсы. Главное, что-бы голова не лопнула. Жена ходит на курсы английского в Риверсайд. Начнём искать и ей работу. На днях сын получил гостевую визу. Так что ждём первого гостя. Конечно... всё в письме ладно и гладко. На самом деле было сложней. Но это позади.
  #737 (permalink)  
Старый 19.03.2007, 12:21
Vasia
Guest

Цитата:
Сообщение от Oza
Может быть.
Спасибо за исчерпывающий и обнадеживающий ответ.Буду надеятся на лучшее.
  #738 (permalink)  
Старый 19.03.2007, 14:46
Oza Oza вне форума

Вес репутации: 817
Oza is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Vasia
Цитата:
Oza wrote on Sat, 17 March 2007 17:00
Может быть.
Спасибо за исчерпывающий и обнадеживающий ответ.Буду надеятся на лучшее.
Точно только Господь Бог знает.
  #739 (permalink)  
Старый 19.03.2007, 15:06
imported_0-001 AS
Guest

Цитата:
Сообщение от Vasia
Привет всем форумчанам!Мой case number 2007EU149хх.Три дня читал форум узнал много полезного.Но появились сомнения,что дождусь приглашения на интервью.А вы как думаете?
А Вы, Вася, когда Формы в КСС отправили???
  #740 (permalink)  
Старый 19.03.2007, 15:18
Vasia
Guest

Цитата:
Сообщение от 0-001 AS
Цитата:
Vasia wrote on Sat, 17 March 2007 19:57
А Вы, Вася, когда Формы в КСС отправили???
Формы в КСС отправил еще в августе или в конце июля.
Ответ

Bookmarks