| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Привет, ребятушки! Никуда я не пропал. но начал уже теряться на новой земле. Начала подкрадываться паника, но сегодня отпустило. Американская бюрократическая машина дала сбой. И надо ж было так статься, с моим счастьем, что сбилась она на мне. Я как порядочный следовал инструкции, выданной мне вместе с секретным желтым конвертом. Прилетел в США (в соответствии с инструкцией И снова ждать. Я уже привык ждать. Живу у друзей, занимаюсь хозяйством. Устроили ребенка в школу. Пишу, читаю нифига не делаю. А сегодня днем приходит эта задрипаная тонкая картонка |
| |||
| Цитата:
Однозначно денежную буду делать, шо б при делах и при бабках. А если честно, то не знаю. Сейчас хороший шанс многое начать сначала, но нужно крепенько напрячься. С другой стороны в 40 с хвостиком напрягаться уже не хочется. А можно пойти крутить баранку, но не хочется. Не то, чтобы я не любил кататься - в этом есть романтика даже, но зарабатывать этим на жизнь не хочется. Пока не знаю ничего. "Судьба играет человеком, а человек играет на трубе." Буду решать проблемы по мере их поступления. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Так жена ж изначально не хотела. Привезла меня и бросила с дитем Всех женщин с праздником весенним по всякому поздравляю. А теперь по сути. Уже 2 месяца в Штатах. Все в принципе нормально, за исключением главного. Нет работы. И внутри себя нужно сломать какой-то барьер, чтобы начать правильно искать работу. Пока я Америке не могу ничего продать. То ли товара нет, то ли я товар не показываю. Но ничего все равно я ей (Америке), что-нибудь втюхаю Теперь о форуме. Это форум или где? Я кого спрашиваю. Так я таки скажу. Это не форум, это курсы предэмиграционной подготовки. Как только иммигрант становится эмигрантом его можно смело вычеркивать из рядов форумчан. За исключением некоторых. Так давайте все станем "некоторыми". Самое ж интересное начинается после пересечения границы. Во! Я жду! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Прохожий, дык вроде как и хочется написать в эту ветку (уж больно хороший народ собрался), да как-то боязно с номером-то ниже 11225 |
| |||
| Цитата:
А чего продаем-то? Навыки? По какой части? |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Вы же с форума не исчезли, Aldia, и Прохожий, и Виллоу, и Железная Дама и многие тоже в ваших рядах... Подумайте о тех, кто еще на "исторической родине"... нам интересно, как вам ТАМ, авось и нам пакет прискачет, а мы и не готовы к негативу... и позитиву |
| |||
| Цитата:
Что за Улитка? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Может быть. |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Всем громадный привет! Вкратце расскажу как у меня складывается. Первый раз приехал в Америку в августе на месяц в отпуск. Вернулся в Москву. Закруглил дела и приехал в NY в конце января. Месяц пожили с женой у знакомых. Сейчас рентую 1 бедрум. На работу пошел через 2 недели по приезду. Платят минимум для NY, зато по специальности. Проектировщик по строительству. В программе AutoCad. Я никогда не занимался проектированием. Так что всё приходится учить - и проектное дело и язык, единственно что у меня не плохо - так это знание самого компьютера. Шеф дал мне испытательного срока 3 месяца. Надеюсь вытяну. А если и не вытяну, так вторую работу легче искать если была первая. По вечерам хожу на курсы английского. А по субботам на технические курсы. Главное, что-бы голова не лопнула. Жена ходит на курсы английского в Риверсайд. Начнём искать и ей работу. На днях сын получил гостевую визу. Так что ждём первого гостя. Конечно... всё в письме ладно и гладко. На самом деле было сложней. Но это позади. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Небольшие номера | imported_Canary | интервью в консульстве | 7 | 11.06.2006 02:47 |
| Номера выше 11 000 есть??? | zebo | что такое лотерея green card | 13 | 18.05.2006 11:12 |
| НОМЕРА - HELP!!! | prodigalstranger | что такое лотерея green card | 6 | 22.03.2006 22:57 |
| Водительские права категории до 15 тонн и выше+семитрейлер | Rinka | америка автомобильная | 8 | 08.05.2005 11:20 |
| и где номера??? | дима | too drunk to post | 3 | 19.01.2005 15:37 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 |