| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуйте! У меня ГК. Читала недавно на сайте Green Card Lottery, US Green Card Online Application Services, USAFIS информацию о том, что если green card holder пребивает за пределами США меньше 160 дней то по приезде ему 5 лет которые нужны для получения гражданства не обнуляются. Кто знает анализирует ли офицер на паспортном контроле твою историю вьезда/выезда из США? Спасибо |
| |||
| Цитата:
Ot polugoda - mojet sbroit'sia. Ot goda - tochno sbrasyvaetsia. Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Отсутствие в США владельца ГринКарты | girail | что такое лотерея green card | 8 | 08.07.2008 15:59 |
| Замуж за владельца Грин Карты, какой статус получаю я ? | Panda | америка глазами иммигрантов | 9 | 09.12.2007 18:34 |
| Получение гражданства США | VitMel | я выиграл лотерею green card | 5 | 10.11.2007 21:30 |
| Счетчик пребывания в США для владельца ГК на получение US гражданства | Mandy | я хочу уехать в сша | 0 | 18.09.2007 06:40 |
| Вылет - прилет в Киев для владельца грин-кард | SashNY | я хочу уехать в сша | 44 | 01.07.2007 20:24 |