| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
А ваша мама в самом Ташкенте живет и, скажите, она визу до взрывов получала ? Я живу в Питере, здесь в американском консульстве мне сказали, что я не имею право подавать на визу у них, потому как у меня узбекский паспорт, в Ташкенте в посольстве ЮС сказали, что я не имею право подавать на визу в Ташкенте, потому как живу в России и не являюсь резидентом Узбекистана.. вот разозлили меня .. а когда я им гаркнула - "А может я у вас буду полит.убежище просить?", - они вообще минуты 3-4 отсутствовали, вежливо "повесив" меня на "hold", а потом дали другой телефон, который, как выяснилось после того как я им позвонила, был номером ООН, где у меня тотчас спросили - "Что случилось с вами, что вы хотите просить убежище и давай требовать мои данные" .. А звонила я от родственников, где один из членов семьи работает таможенником .. Вот он меня чуть не убил, что я по таким номерам звоню с их дома и выпрашиваю что-то .. А другая подруга сказала, что ее сестра в Москву поехала, для того, чтобы "не светиться", что хочет визу в ЮС получить .. И вообще, там после взрывов даже выездной штамп получить невозможно, говорят ( А у мамы вашей как было? |
| |||
| Она визу получила в январе. И в апреле приехала сюда ко мне. Живет в самом Ташкенте. Никаких проблем с получением визы не было. Но это было до взрывов. Как там сейчас обстоит дело с визами - не знаю. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Гм... интересно... А моя жена с Беларусским паспортом чудненько получила визу в Канаде... во как |
| |||
| Всем привет!! Наконец то прояснилась ситуация по моемц штампу. Вчера был в посольстве, в INS,где мне сказали , что все нормально, ни о каком лишении грин карты речи нет. Этот штапм просто отметка о том, что я прилетел в Н.Йорк и все. Главное не нарушать закон - не быть за пределами США больше года и все будет нормально.... Вот такой получился финал Всем спасибо за содействие! |
| |||
| Цитата:
Вот и слава Богу! Эта информация очень ценная, думаю, не только для Вас, но и других обладателей GC, находящихся в подобном положении. Не зря все же труды Ваши были. Удачи! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Oni pri vas otvechali na vopros? Delali kakoi-nibud' zapros kuda-nibud' konkretno pro vas? Ili eto obscaia informacia lish' na osnovanii shtampa? |
| |||
| Никакого запроса они не делали, потом, я так замутил воду в ступе, излагая свою "легенду", что думаю у них сомнений нет. Да и родственники спрашивали про то, отняли ли или нет, однозначно нет, ибо если ее отнять, то либо надо дырку делать, либо просто отнимать... А в следующий раз как они докажут, что отнята!? Мой разговор с офицерами никто ж не записывал, однозначно. А я в следующий раз просто буду умнее... Как показывает практика, надо быть проще с ними, с их уловками. |
| |||
| Esli oni ne delali nikakogo zaprosa, eto znachit chto ih otvet slishkom obsc, a k vashei konkretnoi situacii mojet byt' neprimenim. Vam sledovalo poprosit' ih sdelat' zapros. |
| |||
| Ну теперь буду смотреть при следующем въезде. И пусть кто нибудь докажет, какой разговор состоялся у меня с этим поганым офицеришкой |
| |||
| On mog vse vvesti v komputer i posle razgovora s vami. Hotia tehnicheski emu nujno bylo ostavit' sebe dlia etogo dannye vashei GC, hotia by A-nomer. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Ну на самом деле, как узнавали в INS родственники.ю если бы у меня отобрали грин карту, то они обязательно должны либо ее забрать и непустить в страну, либо ее анулировать, проколов дырку. Ни того, ни другого сделано не было. Короче посмотрим что они удумают при следующем моем приезде |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Штамп с номером Green Card в паспорте | kyrya | америка глазами иммигрантов | 5 | 27.11.2007 12:11 |
| Вылетаю из USA, в белорусском паспорте просрочен штамп | Vitali | я хочу уехать в сша | 4 | 14.11.2007 23:03 |
| Странный штамп в паспорте - 2 | AlexPl | я хочу уехать в сша | 9 | 14.06.2005 03:16 |
| Штамп в паспорте | zhuk | я выиграл лотерею green card | 2 | 04.05.2005 15:38 |
| штамп в паспорте | Масловская Наташа | я выиграл лотерею green card | 3 | 24.04.2005 14:18 |