| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Всем привет! Дело в том, что я живу в Латвии, и у нас нет иностраных и неиностранных паспортов. Паспорт один, и имя и фамилия в нем написаны латинскими буквами на латышский манер. Например, меня зовут Александр Воробьев и в паспорте написано Aleksandrs Vorobjovs. Когда я заполнял заявку на GC, я естественно так и писал. Но при этом я не хочу, чтобы меня и в Америке так звали. Очень уж спеллинг будет корявый. А хочу, например, чтобы было Alexander Voroboff (как не подбирал, это лучшее, что пришло на ум). Так вот вопрос. В какой момент, начиная с получения первого пакета, лучше всего начинать процесс смены имени и фамилии? И как это правильно сделать? Заранее всем спасибо. |
| |||
| Цитата:
Но могу точно сказать когда вы сможете поменят фамилию и имя без проблем. При получении гражданства вы имеете право поменять ПОЛНОСТЬЮ свои фамилию и имя. Всего около 6 лет ждать после получения green card. |
| |||
| Vor: может и стоит "немного" пожить с несовсем приятным слуху спеллингом своего имени и фамилии. Думаю, что совершенно не стоит на интервью еще и пудрить мозги консульским работникам, чтоб они убрали эти дурацкие "с". У самого такое |
| ulitka - reklama | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| перевод фамилии и имени! | lpukraine | Украина | 12 | 05.11.2008 16:24 |
| Смена зарубежного паспорта - другое написание имени | Tatasha | Варшава | 5 | 19.11.2007 13:31 |
| Правильность написания Имени и Фамилии? | Thorn | что такое лотерея green card | 17 | 19.11.2005 07:35 |
| Смена имени | Dream | что такое лотерея green card | 10 | 17.02.2005 21:03 |
| Смена имени/фамилии | ~MMX | я хочу уехать в сша | 4 | 03.12.2003 12:28 |