| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Когда заполнял формы после первого пакета, указал адрес для получения "пластика" в Минеаполисе. В процессе подготовки на интервью появилась возможность остановиться в Нью-Йорке. Скорее всего там и причалю. Думал на интервью изменить адрес, но вылетело из головы. На белом листе, приклееному к пакету указан, естественно, адрес в Минеаполисе. В общем человек из Минеаполиса пришлёт без проблем наши документы. Насколько я понимаю, по адресу придёт пластик и SSN. (Если конечно не требуется похода в офис для заполнения каких-либо форм). Т.е. моего присутствия не требуется. Как лучше поступить? 1.Оставить всё как есть? 2.Изменить адрес при въезде в аэропорту Нью-Йорка? 3.Изменить адрес в аэропорту и задублировать походом в местном отделении? 4.Какова доля вероятности путаницы в данном случае по адресам при получении документов? 5.Где быстрее я получу документы? Заранее благодарен. |
| |||
| 1) ostavit' vse kak est'. Napomnit' drugu, chtoby napisal vashe imja na svoem pochtovom jaschike. 2) v bol'shinstve sluchaev SSN ne prisylajut avtomaticheski, za nim nado idto v <u>ljuboj </u>office SSA. |
| |||
| БА-а-а-а! Вот так новость! Только что позвонил друг из Минеаполиса! Он покупает свой дом (в рассрочку, но свой)! Очень обрадовался за него! Но вместе с этим меняется и его адрес. На почте он сделал переадресацию и со старого адреса ещё пол-года ему будут отправляться письма на новый. И по-сему я оставляю всё как есть, но на старой почте он оставляет и мою фамилию. |
| |||
| malen'kaja problema: dokumenty iz USCIS ne pereadresirrujutsja, a otpravljajutsja obratno v USCIS. tak chto teper' luchshim variantom budet: 3.Изменить адрес в аэропорту и задублировать zvonkom v USCIS po pribytiju: 1 (800) 375-5283 Pridetsja poviset' on-hold minut 40-45... no na vsjakij sluchaj ja by pozvonila. |
| |||
| Цитата:
Абсолютно верно. Мои друзья сделали именно так, так как в последний момент им нашли работу в другом городе. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Смена адреса в USCIS online, пока находишься за рубежом | JustNeedInfo | я выиграл лотерею green card | 0 | 01.08.2008 19:24 |
| Смена статуса с B1/B2 | virtuoso | я хочу уехать в сша | 11 | 08.03.2008 07:10 |
| смена адреса между первым и вторым пакетом | hox! | я выиграл лотерею green card | 1 | 01.05.2006 19:15 |
| смена адреса | Масловская Наташа | TriState area | 4 | 12.01.2006 03:33 |
| смена адреса в США | eddy | что такое лотерея green card | 5 | 21.02.2005 06:55 |