| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Привет форумчане, Судя по всему, в этом году можно будет играть от России (гипотетически). Возник вопрос: у меня есть B1 сроком на два года. Отсюда я выезжаю в конце июля. Обратно приеду где-то в октябре. Подача заявлений насколько я знаю с августа. Т.е. чисто теоретически таможенники уже будут знать, что я играю... Это может затруднить въезд? Или игра вляет только на получение next визы? И сильно ли эта игра влияет, если у меня есть недвижимость, я ранее в штатах бывал и годовой доход >~20000$(без командировок, ~40000 с ними. Причем официальный)? (тем более женится собираюсь). Да и еду каждый раз по разной причине (ну в смысле не один и тот же инвинтейшн) |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Сроки получения визы по I-130 | Natalie | я хочу уехать в сша | 9 | 21.09.2008 03:36 |
| помощь получения визы | DiamondGirl | я хочу уехать в сша | 1 | 13.08.2008 13:04 |
| вероятность получения визы F1 | irinkay | я хочу уехать в сша | 1 | 09.05.2008 19:58 |
| Процесс получения визы в Праге. | masyatko | интервью в консульстве | 5 | 30.11.2007 18:28 |
| Поездка после получения визы | Shovkat | интервью в консульстве | 5 | 22.09.2006 09:25 |