| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Доброго всем времени суток. Опишу ситуацию в двух словах: Живу я в России, в Питере, если быть точнее. Но последнее время я нахожусь на родине на "птичьих" правах, тоесть у меня нет прописки. Мне интересно, сможетли тот факт, что я не могу получить её довольно давно, сойти за аргумент в деле получения статуса беженца в США? Или может как-то можно раскрутить эту ситуацию до нужного уровня? |
| |||
| Не хочу никого торопить, просто интересно, я всех поставил в тупик этим вопросом или он выглядит настолько же глупо, насколько кажется мне?=)) |
| |||
| Видимо, да, поскольку в США прописки вообще ни у кого нет. И никто из родившихся тут не знает, что это такое и зачем она нужна. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Благодорю за информацию. Kochev. На основе вашего ответа, родился следующий безумный вопрос: А можно выдать пацифизм за некое подобие религии, в которой и ущемляются права? |
| |||
| Kochev. Благодорю за информацию, на основе которой задаю следующий "гениальный" вопрос:А можно ли выдать хронический пацифизм, за ущемляемое на родине вероисповедание?))) |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
Chto sobiraetes' predstavit' v kachestve dokazatel'stv?
__________________ To be absolutely certain about something, one must know everything or nothing about it. Henry A. Kissinger |
| |||
| Kochev С доказательствами сложнее, потому что, чтобы получить официальный документ, где было указано что мои права ущемляются получить можно только в одном случае, если судиться с военным комиссариатом, но в силу некоторых причин я наши с военкоматом стычки до суда не доводил. Поправте меня если, я где-то ошибся. |
| ||||
| Аффтару: А мне каатца, что лучше всего не парится с ущемлением прав (это работает только в случае, если вы чеченец, грузин, короче, "пострадавший от рук Российской военщины или ментовского произвола"(хихи |
| ||||
| ...блин, а меня как правительство наше "оранжевое" и "бело голубое" запарило! слышать уже о них всех не могу! и видеть этот бардак! мне кажется они меня преследуют они все делают так чтобы мне жить здесь не хотелось и не моглось... и это не является причиной для бегства? (риторический вопрос) |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| ...а может быть скоро отменят всякие визы в Америку, и даже станут завть туда ехать, и смешно будет будет вспоминать нам про весь этот гемор с визами, ведь нет ничего невозможного, а? Кто жил в Советском Союзе, в 70-х, вы верили что он рзвалится? А что в Израиль будет безвизовый въезд? а это случилось. Так подождем немного и посмотрим.. только жить нам придется подольше. Так выпьем за здоровье! (чего это я?!) |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
---------- старый анекдот: червяк-сын спрашивает отца - пап, а хорошо в яблоке жить? - Да, конечно! - А в персике? - Еще лучше! -А в апельсине? -Ваще класс! -А почему мы в говне живем? - Родину, сынок не выбирают! |
| ||||
| Цитата:
я тоже так думаю...хотя ведь много людей так не считают, что конечно, нормально А про безвизовый режим это навряд-ли. Хотя, конечно, ничего нельза утверждать наверняка, но давайте надеятся на лучшее ![]() |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Может есть среди форумчан бухгалтера? | ciudin | образование по-американски | 3 | 15.08.2008 00:46 |
| есть ли среди нас любители снов? | WearyAtlas | встречи, путешествия, развлечения | 2 | 31.03.2008 08:45 |
| Господа, а есть ли среди вас охотники ? | EXSWAT | встречи, путешествия, развлечения | 0 | 22.03.2008 13:43 |
| чужие среди наших | Pochemychker | союз нерушимых | 0 | 05.12.2005 19:48 |
| Посредники среди нас? | Vladi4ek | too drunk to post | 40 | 25.10.2005 17:12 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций usafis www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка Капкан Музыка для релакса РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ американские имена американские чаты ао медицина беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия новый год в америке онлайн рпг игры песни о любви |