| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| Результаты опроса: Россия и DV Lottery | |||
| Да через десять или более лет будет престижнее ехать в Россию чем в США | | 3 | 13.04% |
| Когда можно будет к тому времени уже или отменят лотерею или въезд в США будет свободным | | 0 | 0% |
| Никогда | | 2 | 8.70% |
| В 2020 | | 2 | 8.70% |
| В 2015 | | 0 | 0% |
| В 2010 | | 3 | 13.04% |
| В 2009 | | 5 | 21.74% |
| В 2008 | | 6 | 26.09% |
| В 2007 | | 1 | 4.35% |
| В 2006 | | 1 | 4.35% |
| Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Как вы думаете, а будет ли Россия играть и если будет то когда? |
| |||
| Цитата:
Согласен, но там много писанины, а я хочу посмотреть чистое распределение по мнениям и цифрам |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Страны исключаются из ДВ лотереи если количество иммигрантов из этих стран в последние три года превышает определенное число/процент. Беженцев уже давно весьма мало. В последние три года уроженцы России перемещались в Штаты в основном благодаря H1B (по крайней мере, в 2001-2003 очень многие программисты приехавшие и начавшие процесс в 1998-2000 -- в разгар бума дот-ком -- этот процесс завершили). В последние годы новых H1B давали мало, а теперь еще и квоту урезали. Все меньше людей с действующей H1B успешно завершают иммиграционный процесс через работу. Так что иммигрантов из России станет заметно меньше. Я думаю, что Россия вернется в лотерею через 1-3 года, скорее всего через 3. |
| |||
| Если не ошибаюсь, за последние 5 лет. |
| |||
| Seichas iz Rossii tol'ko odnih suprugov, detei i roditelei grajdan USA uje bol'she 10 tys. v god. Daje bez employment based immigration kolichestvo immigrantov ot Rossii prevyshaet 10 tys v god, a kolichestvo nevest, jen, ih detei, i usynovlennyh amerikancami v Rossii detei-sirot rastet. A bejency nikogda ne vhodili v chislo teh, kolichestvo kogo uchityvaetsia dlia opredelenia togo, rabotaet li ot strany DV. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Если бы беженцев считали, то Украина уже давно бы вылетела из DV лотереи. http://uscis.gov/graphics/shared/aboutus/statistics/IMM02yrb k/IMM2002.pdf (см.стр.27) Immediate relatives of U.S. citizens: Russia - 10468 (total) Всего иммигрантов от России за 2002 год - 20833 Refugee and Asylee: Ukraine - 10601 Immediate relatives of U.S. citizens: Ukraine - 4074 (total) Так что если новоявленные русские американцы и в будущем будут продолжать перетягивать родственников к себе в Штаты, то Россия еще не скоро будет участвовать в DV лотерее. Так же очень много детей-сирот из России усыновляется американцами и они тоже идут в счет квоты. Oops, Раевский уже написал об этом. |
| |||
| Podderzhivayu tovarisha otnositel'no adopted children. Vsyakiy ras na polete v USA iz Moskvy Del'toi - prosto sasil'e amerikanskih papashek i mamashek s russkimi belenkimi usynovlennimi detkami; nekororiye vyvozyat po pare detei.... tak vot i 14 aprelya - detishek poryadka 20 chelovek na odin to reis... i dve parotchki vyvozili po dvoye detei... tak chto ne iz za nevest eto tol'ko |
| |||
| Soglasno otchetu http://www.newsru.com/world/28apr2004/2015.html , k 2015 godu Rossia razvalitsia na 8 nezavisimyh stran. I u kajdogo budet svoia otdel'naia ot drugih kvota na lotereiu, 50000 za poslednie 5 let. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Green Card Lottery and DV-lottery...what is the difference? | Katrusya | Россия | 12 | 08.10.2008 12:13 |
| Razvod i dv lottery | pashapasha | я выиграл лотерею green card | 1 | 22.07.2008 04:14 |
| Israel DV lottery | pashapasha | я выиграл лотерею green card | 2 | 22.06.2008 10:33 |
| Россия играет в Green Card Lottery? | Evangeline | я выиграл лотерею green card | 2 | 27.05.2007 13:54 |
| Близнецы и DV Lottery | panteev | что такое лотерея green card | 22 | 09.03.2004 22:22 |