| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
Да Mary, она необходима, хотя её могут и не спросить... Её можно оформить у любого нотариуса, там даже есть специальный текст. |
| |||
| Конечно его можно и от руки написать... и заверить.... Дешевле обойдется... Вот вам примерный текст от двоих родителей. С заверением нотариуса: В органы пограничного и таможенного контроля ИВАНОВ АЛЛЫ ВЛАДИМИРОВНЫ, 1200 года рождения, ИВАНОВ ПАВЛА СТЕПАНОВИЧА, 1500 года рождения, проживающих по адресу: город Пинск, улица Южная, дом 888, квартира 888 Брестской области, Республика Беларусь ЗАЯВЛЕНИЕ Мы, ИВАНОВ АЛЛА ВЛАДИМИРОВНА И ИВАНОВ ПАВЕЛ СТЕПАНОВИЧ, даем согласие на временный выезд из Республики Беларусь во Францию на оздоровление в летний период 2004 года нашего несовершеннолетнего сына: ИВАНОВ РОМАНА ПАВЛОВИЧА 13 апреля 1800 года рождения. ПОДПИСИ___________________________ __________________________________ __________________________________ _________________________________ Третье июня две тысячи четвертого года, город Минск, Республика Беларусь Я, Партизанова Мария Анатольевна, государственный нотариус государственной нотариальной конторы города Минска, свидетельствую подлинность подписей лично явившихся ко мне ИВАНОВ АЛЛЫ ВЛАДИМИРОВНЫ, ИВАНОВ ПАВЛА СТЕПАНОВИЧА, проживающих в городе Пинске, улица Южная, дом 888, квартира 888 Брестской области, Республика Беларусь, известными мне как лица, указанные в настоящем документе, подписавшие его в моем присутствии и надлежащие образом подтвердившие оформление этого документа. Зарегистрировано в реестре за № 88888 Взыскано государственной пошлины освобождены по пункту 26 статьи 4 Закона Республики Беларусь <О государственной пошлине>. Дополнительные платные услуги не оказывались. Государственный нотариус: Да и вам на границе понадобятся ксерокопии этой бумажки. Их забирают пограничники. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Разрешение на выезд из своей страны | Sanita | Казахстан | 19 | 04.01.2009 02:18 |
| Разрешение на выезд? | mintaka | я хочу уехать в сша | 30 | 11.12.2008 03:31 |
| Разрешение на выезд на ПМЖ | Ulysse Nardin | Ташкент | 10 | 10.06.2008 15:01 |
| Разрешение на выезд в Белоруском ОВИР | Solovei | я выиграл лотерею green card | 4 | 18.03.2005 18:12 |
| Отца холостяком | freeman | архив DV-2006 | 7 | 21.11.2004 13:04 |