| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Человек собирается прилететь в гости, здесь подадут на воссоединение семьи. Т.е. обратно человек возвращаться не собирается. Если взять билет с обратным вылетом через месяц (такой билет почти вдвое дешевле 6-месячного), разрешат ли въезд на 6 месяцев? Если не разрешат сразу на 6 месяцев, можно ли потом продлить пребывание? |
| Все, кто сказал спасибо Forpost за это сообщение: | ||
| ||||
| Цитата:
если виза позволяет, можете брать обратный билет на дату чуть раньше ее окончания. а если билет на месяц стоит почти в 2 раза дешевле чем на полгода, то тут нужно уточнить, можно ли в нем вообще менять дату и если да, сколько это будет стоить. может он "не возвратный" и "не изменяемый". |
| ulitka - reklama | |
| |
| Все, кто сказал спасибо stachybotrys за это сообщение: | ||
| |||
| Цитата:
Цитата:
Сейчас билет на месяц Москва-НЙ-Москва - $700, на полгода - $1300+. Занятно, что Москва-НЙ в одну сторону - $1700+ |
| ||||
| [quote=stachybotrys;283377]обычно, по опыту моей свекрови, и родственников знакомых, дату в паспорте о пребывании в сша ставят максимальную, на полгода, вне зависимости от даты билета. иммиграционный офицер в аэропорту, где предъявляется ай-94. [quote] Буквально на днях к друзьям прилетела мама на полгода с обратным билетом на руках, так вот, офицер в аэропорту поставил дату всего на 5 месяцев . Пока не знаю, что они там делать будут: менять билет или продлевать срок пребывания. ![]()
__________________ If my life is for rent...nothing I have is truly mine |
| ||||
| [quote=ukrgirl;283559][quote=stachybotrys;283377]обычно, по опыту моей свекрови, и родственников знакомых, дату в паспорте о пребывании в сша ставят максимальную, на полгода, вне зависимости от даты билета. иммиграционный офицер в аэропорту, где предъявляется ай-94. Цитата:
во всяком случае, казус.. и ничего с этим уже не сделаешь, ошибка это или намеренное действие..а всем прибывающим надо держать ухо востро.. |
| ||||
| а собственном опыте знаю, что тем кто едет впервые предпочитают на въезде ставить небольшие сроки пребывания. А обратный билет с конкретной датой через 6 месяцев вообще настораживает. Хотя это 100% зависит от конкретного офицера. Т.о - панацеи нет, только удача. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Разрешение на выезд? | mintaka | я хочу уехать в сша | 30 | 11.12.2008 03:31 |
| Разрешение на выезд на ПМЖ | Ulysse Nardin | Ташкент | 10 | 10.06.2008 15:01 |
| Как сдать обратный билет? | i.am.vivera | California | 1 | 25.05.2007 20:57 |
| обратный адрес - Белорусь | increase | Беларусь | 7 | 14.05.2005 03:31 |
| Как лучше брать обратный билет из Варшавы? | Oleg Bond | интервью в консульстве | 5 | 18.02.2005 16:02 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций usafis www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка Капкан Музыка для релакса РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ американские имена американские чаты ао медицина беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия новый год в америке онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США поль мориа программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |