| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуйте, кто знает, какие факторы влияют на продолжительность очереди. Как известно, в моем случае брат на сестру подал петицию, общее время ожидания порядка 10 лет (я так понимаю это среднее время для всех). Но я слышал, что важное, что для каждой страны свои квоты и др. факторы. Может ли этот срок быть уменьшен, если человек из Беларуси. Бывают ли исключения и какие? Может есть другие способы сократить это время ожидания? Заранее благодарю Вас. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| ожидание пластиковой карты | Kravshan | я выиграл лотерею green card | 43 | 27.11.2008 17:38 |
| Второй пакет - как ожидание чуда | se7en | я выиграл лотерею green card | 4 | 20.01.2008 01:08 |
| Опытный взгляд на иммиграцию. | kolbasuha | TriState area | 5 | 27.07.2007 07:42 |
| Ожидание приглашения на отпечатки | Alex_MIB | я выиграл лотерею green card | 3 | 04.12.2005 14:03 |
| Ожидание второго пакета | ЕленаПрекрасная | Медкомиссия | 1 | 21.09.2004 15:16 |