| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Подскажите кто знает, сестра гражданка США подала недавно на родителей и на брата петицию на грин-карт. Родители уже получили грин-карту, а брату вроде как ждать надо еще лет 10. Можно ли ускорить этот процесс для брата, если у родителей уже грин-карта? Брату 24 года и он не женат. Заранее спасибо за Ваши ответы. |
| ||||
| Цитата:
http://travel.state.gov/visa/frvi/bu...etin_3953.html
__________________ To be absolutely certain about something, one must know everything or nothing about it. Henry A. Kissinger |
| |||
| Значит вы рекомендуете подать прошение, чтобы моя петиция теперь рассматривалась от имени матери, например, так? В моем случае, помимо того, что родители не планируют получать гражданство, также есть нюансы, например: -что будет если я сейчас подам документы как single, а через 2 месяца поженюсь? -по поводу этой второй очереди, как вы считаете, 2 очередь значит не 4, вероятность получения карты получается больше, т.к. они приоритетнее, я правильно понимаю? Спасибо за ваши ответы |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| |||
| A pro poteru peticii v sluchae shenid'bi, eto tochno? Moshet podskashite, gde pro eto moshno pochitat'. I escho vopros, pro ochered'. Poluchaetsya v kakoy bi ja ocheredi ne bil, 2 ili 4, kogda pridt vremya karta budet v lubom sluchae (rano ili pozdno) ili ih moshet ne hvatit'? Bol'shoe spasibo za vash otvet. |
| |||
| Цитата:
Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Здравствуйте! Пожалуйста,объясните ситуацию. На имя сына пришел первый пакет по лотерее грин карт. На момент заполнения ему было 18 лет. Сейчас 19 лет,не женат,студент. Полным шоком стала информация о том,что я не являюсь членом семьи для сына и не могу поехать вместе с ним в случае успеха по остальным шагам. Так ли это? Что делать??? Не могу же я отправить его в 19 лет одного,родственников в США нет!Помогите пожалуйста,кто что знает или кто сталкивался с проблемой? Может это правило для женатых детей и старше 21 года? |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Какие сроки ожидания одобрения петиции, для родного брата, с момента ее подачи? | Gator | я хочу уехать в сша | 9 | 23.12.2007 14:19 |
| Какие сроки ожидания одобрения петиции, для родного брата, с момента ее подачи? | Gator | я хочу уехать в сша | 0 | 20.12.2007 05:40 |
| Забрать сына в США | GennadyMV | я хочу уехать в сша | 5 | 19.09.2007 08:29 |
| Вывоз взрослого сына | willow | я хочу уехать в сша | 3 | 14.10.2006 04:18 |
| призывной возраст у сына.Что делать? | imported_ANTOSHA | что такое лотерея green card | 6 | 11.07.2003 01:07 |