| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуйте! Вопрос к тем, кто уже въехал в Штаты по ГК Опишите, пожалуйста, процедуру прохождения таможенного контроля в США по прибытию туда. Особенно инетересуют такие вопросы: 1. Что находится в пакете, который выдается с визой и всркывается на территории США? Его имеет право вскрыть только таможенник США? 2. Как контролируется на таможне наличие средств к существованию в США? 3. Какие отметки должны быть в паспорте/на визе после прохождения таможни в США? Выдаются ли еще какие-либо документы? Спасибо за помощь |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Возможно ли выбрать базу для прохождения службы? | molihua | US Army | 11 | 11.11.2008 10:35 |
| Основания. Для прохождения интервью по DV-2007 | kabasya | я выиграл лотерею green card | 10 | 29.09.2006 14:37 |
| Срок прохождения медкомиссии | Sergey F | Медкомиссия | 9 | 25.05.2006 09:50 |
| Шанс на прохождения интервью ? | Aretm | интервью в консульстве | 12 | 13.01.2005 17:47 |
| Адреса прохождения медкомиссии в Бухаресте | Sergey | Медкомиссия | 0 | 27.09.2003 20:23 |