| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Всем привет! Я и моя жена получили визы по DV-2003, визы дейтвительны до середины лета (т.е. на 6 мес.), но у нас должен в феврале родиться ребенок и к моменту отъезда он будет еще совсем мал и моя жена в придачу еще студент и до момента отъезда никак не сможет получить диплом. Я хочу уехать раньше один и слышал о том, что можно продлить срок действия визы для жены еще на пол года, может кто знает как это можно сделать. Ведь есть 2 очень уважительные причины. Удачи, жду ответа |
| |||
| Один в один мой случай, только с той разницей, что я еще визу не получил (интервью в феврале, ребенок - в марте). И поэтому может народ подскажет про процедуру получения визы на ребенка в случае если визы у родителей в паспорте??? |
| |||
| Цитата:
Я был с женой на интервью в январе. У меня девушка спросила, которая документы все принимает, где рожать жена будет дома или в США. Я сказал что всего 3-4 недели до родов осталось и конечно же она будет рожать дома. На что она ответила. Хорошо, если Вы получите визы, то после рождения ребенка, я могу приехать в любой день в посольство с 8:00 до 14:00 взяв с собой: паспорт жены, визу жены, свидетельство о рождении на ребенка, паспорт на ребенка (сейчас такой можно сделать тоже, если паспорта нет, то ребенок должен обязательно быть прописан в паспорте жены, но тогда он сможет перемещаться только с женой, я его не смогу никуда везти через границу) + 2 фотки с правым ухом и оформить Baby Transportation Latter стоит 300$ на перевозку ребенка. Вот вроде все просто. Kolm - я как понял ты тоже из Минска. Если есть вопросы можем списаться или созвониться. Удачи |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Я надеюсь он и сам ответит на форуме, но можешь и послать личное сообщение пользователю Artemy http://www.visaforyou.org/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=145 |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| продление визы В1/В2 | Bambr | я хочу уехать в сша | 2 | 19.04.2008 03:14 |
| Продление визы F-1 или получение EB-2 | Ygorek | я хочу уехать в сша | 5 | 24.01.2008 05:17 |
| Продление визы! | Geg | US Army | 4 | 07.07.2005 16:13 |
| Продление DV-визы на пол-года | Sokol | интервью в консульстве | 1 | 13.06.2004 23:25 |
| продление визы | Anja | я хочу уехать в сша | 1 | 20.02.2003 04:15 |