| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Привет. Знакомые столкнулись с проблемой. Если раньше были в Китае, то визы в США не дают. Кто, что знает? У меня другая проблема, в паспорте стоит виза Египта. Срок пребывания там был около 7 месяцев(1997-1998 год). В связи с антиарабской/террорестической ситуацией могут ли быть у меня проблемы при вьезде в США? Спасибо. |
| |||
| krem, может Вашим знакомым визу не дали по другой причине, а не потому, что они в Китае были? Или Вы уверены в том, что именно из-за этого? Очень и очень сомневаюсь, что у Вас возникнут проблемы at the point of entry из-за того, что Вы 7 мес. провели в Египте, притом что визу Вам уже дали! Дело давно было.., да и причем тут Египет! |
| |||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Может ли муж смотреть на других женщин? | KOHTOPA | про любовь | 99 | 08.12.2008 16:55 |
| Проблемы с получением виз других государств | Catcher | я выиграл лотерею green card | 5 | 01.12.2007 18:59 |
| Два консульства US в разных странах-два мнения!!! HELP! | Bogdan | интервью в консульстве | 7 | 10.02.2006 13:17 |
| Если есть проблемы с Армией | Андрей З | что такое лотерея green card | 12 | 13.10.2005 11:28 |