Фотогалерея Фильмы и аудиокниги Форум Главная Поиск

Вернуться   Russian America - Форум Русских Иммигрантов в Америке > GREEN CARD LOTTERY USA IMMIGRATION > я хочу уехать в сша

я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2004, 14:55
ralen
Guest

По умолчанию Привет всем!

Добрый день всем!

Я впервые здесь и решил зарегистрироваться и сделать пост так как форум очень понравился(не побоюсь сказать лучший в сети).Прочитал очень много информации полезной и еще часто улыбался так как все люди тут с чувством юмора.

Моя история вкратце такова.Всю жизнь мечтал жить в США но так и ничего не предпринял для этого.Многие близкие друзья, осуждающие меня за любовь к Америке, уже живут там.Так всегда бывает в жизни.И наконец в этом году я узнал про официальный сайт DVL и успешно заполнил анкету в онлайне, но заполнил для своей девушки так как для себя я заполнил чуть ранее через английский сайт за 50 баксов(не знал про официальный).Но почти уверен в их порядочности так как прислали email о потверждении онлайновой формы и она совпадает с той, которую я увидел на экране моего компа когда заполнял для подруги.Может и повезет,кто его знает.

Я прочитал у Вас как много еще подводных камней даже если придет первое письмо из КСС, но если оно придет я постараюсь преодолеть все трудности.Очень рад за Сокола(прочитал все его интервью),за Масяню и вообще народ здесь очень хороший.

Мне 45 лет, с высшим образованием,последние 10 лет работал предпринимателем но все бросил 4 года назад и теперь все время в Сети.Зарабатываю на рынке FOREX и притом успешно.Работа прямо скажу захватывающая но сейчас я бы хотел спросить у вас:

Вдруг если Бог так захочет и я получу первый пакет и дойду до интервью то что мне сказать про мою работу?Официально я нигде не работаю хотя работаю день и ночь.Читая Ваши сообщения я понял что они всегда спрашивают про работу и о том,что ты намерен делать в Штатах.Я думаю сказать правду только, но как они примут это не знаю.Хотя уверен что со своей работой проживу в США неплохо и ни кому не буду кланяться ища работу.

Хотелось бы услышать Ваше мнение.Спасибо всем:-))

Your input would be greatly appreciated.
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2004, 01:57
Сказал спасибо: 174
Поблагодарили 225 раз в 169 сообщениях
Вес репутации: 4087
Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Привет всем!

Цитата:
ralen писал(а) Sat, 03 April 2004 13:55
Добрый день всем!

Привет и вам!

Цитата:
Quote:

Моя история вкратце такова.Всю жизнь мечтал жить в США но так и ничего не предпринял для этого.

В США обычно стремяться для того, чтобы заработать денег и жить в удовольствие, или с уже заработанными деньгами приехать и снова же - пожить в свое удовольствие, так как тут для этого самое безопасное место. Таких 99%. Все прочие причины (в том числе и желание просто "ПОЖИТЬ в США") как раз укладываются в оставшийся 1%.

Цитата:
Quote:

Хотя уверен что со своей работой проживу в США неплохо и ни кому не буду кланяться ища работу.

Если вы приедете с деньгами или у вас свое дело, то действително, "кланяться" никому не прийдется. Вы даже можете так организовать свой бизнес, что кланяться будут вам. Во всех прочих случаях - это обязательное условие местной жизни. Главное умение тут - продать себя кому-то, кто готов за это заплатить. И нет разницы, программист вы или работник на бензоколонке.

По поводу форекс в вашем посте: именно так начинают зазывать в свои коварные сети, чтобы принять участие в "прибыльной работе на валютном рынке FOREX". И так поступают чаще всего те, у кого дела идут "не очень".

На этом форуме вы вряд ли найдете себе партнеров в бизнес.

Что же касается существа вашего вопроса, то так и скажите на интервью, что, мол, бизнес в интернете имеете, покажите выписки с ваших счетов, оценку недвижимости сделайте, документы на машину ВАЗ 21213, год выпуска 2001, цвет баклажан. Хуже от этого точно не будет, только лучше.

Удачи вам!

#3 (permalink)  
Старый 04.04.2004, 03:26
Senior Member

Сказал спасибо: 14
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Вес репутации: 892
Sokol is on a distinguished road
По умолчанию Привет всем!

ulitka - reklama
  #4 (permalink)  
Старый 04.04.2004, 04:37

Сказал спасибо: 0
Вес репутации: 1091
Vlad44 is on a distinguished road

Цитата:
ralen писал(а) Sat, 03 April 2004 21:55
Добрый день всем!

Я впервые здесь и решил зарегистрироваться и сделать пост так как форум очень понравился(не побоюсь сказать лучший в сети).Прочитал очень много информации полезной и еще часто улыбался так как все люди тут с чувством юмора.

[color="blue"]Не бойтесь сказать: форум действительно лучший! [/size]

Цитата:
Quote:
Моя история вкратце такова...........

Вдруг если Бог так захочет и я получу первый пакет и дойду до интервью то что мне сказать про мою работу? Официально я нигде не работаю хотя работаю день и ночь.Читая Ваши сообщения я понял что они всегда спрашивают про работу и о том,что ты намерен делать в Штатах.Я думаю сказать правду только, но как они примут это не знаю.Хотя уверен что со своей работой проживу в США неплохо и ни кому не буду кланяться ища работу.

Хотелось бы услышать Ваше мнение.Спасибо всем:-))

Your input would be greatly appreciated.

[color="blue"]Был бы выигрыш, а что записать в трудовую книжку это последнее дело. У меня например вообще НЕ проверяли трудовую книжку и НЕ требовали справку с работы. Правда, это был Бухарест... В любом случае, что-то придумать можно, но об этом, повторяю, думать пока слишком рано. На форуме действительно много хорошей инфы, люди отзывчивые, задайте вопрос - и Вам помогут... Удачи Вам...[/size]

#5 (permalink)  
Старый 04.04.2004, 09:29
Sergey
Guest

Цитата:
ralen писал(а) Sat, 03 April 2004 12:55
Вдруг если Бог так захочет и я получу первый пакет и дойду до интервью то что мне сказать про мою работу?Официально я нигде не работаю хотя работаю день и ночь.
Если вы работаете - значит вы работаете. В Америке например нет такого понятия как трудовая книжка. Как вам уже правильно подсказали - покажете реквизиты, если консул заинтересуется , он попросит подробнее рассказать чем вы занимаетесь (в своё время меня консул попросил подробно описать день моей работы). И если всё будет нормально - то получите визы.

Удачи!
Ответ

Bookmarks