| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Всем привет! Подавались в прошлый понедельник, 25/10, в офисе на Лоуренс (Чикаго, IL). Только что обнаружили 2 подсунутых под дверь конверта. В них пара каких-то картонок достаточно непризентабельного вида... ЭТО И ЕСТЬ SSN-КАРТОЧКИ? Или основные карты (на пластике?) пришлют потом? Почему номер такой короткий, XXX-04-XXXX? Почему-то не пришел номер на ребенка, только на нас с женой -- так должно быть? На 5-ти летних детей вообще должен прийти собственный номер? Это нормально что номера придут не вместе, а вразнобой, или это повод бежать в офис и спрашивать? Спасибо, и удачи всем! |
| |||
| В них пара каких-то картонок достаточно непризентабельного вида... ЭТО И ЕСТЬ SSN-КАРТОЧКИ? Или основные карты (на пластике?) пришлют потом? net, vse pravilno, SSN kartochki -bymajnie, golubogo tsveta. Почему номер такой короткий, XXX-04-XXXX toje, vse pravilno Почему-то не пришел номер на ребенка, только на нас с женой -- так должно быть? На 5-ти летних детей вообще должен прийти собственный номер? da, SSN polychaut s voobsche s rojdeniya Это нормально что номера придут не вместе, а вразнобой, или это повод бежать в офис и спрашивать? toje normalno, y nas toje bili v raznoboi, tolko pervie 5 tsifr obichno odinakovie. |
| |||
| Цитата:
Спасибо! |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Нормально всё, вот такие они и есть. Однако, если есть предупреждение на карточке о необходимости разрешения на работу, то после получения пластика ГК, надо отнести картонку обратно и показав пластик, попросить исправить. Да они и сами знают. |
| |||
| Привет! Я прилетел в США (штат Marland) из России около трех дней назад. И вот что интересно, при пересечении границы у меня только взяли отпечаток указательного пальца и попросили расписаться... Поставили штамп в паспорт. Все! Даже не сфотографировали. Странно... Вчера пошел в Social Security Administration, заполнил форму, когда подошла моя очередь - подскочил к окошку, мужик посмотрел загранпаспорт, повертел в руках заявление и сказал, чтобы я не рыпался, что не было никакой надобности приходить к ним в офис, т.к. мой SSN мне и так по почте пришлют. В итоге заяву не взял, а отправил домой ждать конверта с SSN в течение трех недель, а по истечении этого срока, если SSN-таки не придет - ехать к ним и подавать заявление. Права мне не дали, т.к. у меня нету SSN. В местном колледже никакой халявы для эмигранов относительно курсов английского не оказалось... Вот сижу дома у родственников, не знаю чем заняться... Поеду в Вашингтон, наверное, на экскурсию Пожалуйста, отзовитесь, было ли у кого-нибудь нечто подобное с получением SSN и нефотографированием на границе? Спасибо за внимание! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Не волнуйтесь, всё правильно. У нас тоже было именно так, как Вы описали : только отпечаток пальца , роспись и штамп в паспорте. SSN мы ждали более 3-х недель. И права в ОН можно тоже сдавать только с SSN. Мы первую неделю тоже не знали, куда себя деть, а потом поняли, что надо пользоваться моментом и попутешествовать. Так что расслабьтесь и отдыхайте пока есть такая возможность Успехов! |
| |||
| My podali zajavlenije na SSN v ponedel`nik (San Jose, CA). Vo vtornik prishli v ix offis, i nam milo vydali nashi nomera (kartochki pridut pozzhe). Problemy voznikli pri podache dokumentov ma Voditel`skije prava. Tiotka prosmotrev nash passport, skazala, chto dolzhen byt` napisan Alien Number, bez kotorogo nel`zia obrashat`sia za pravami. Posle moix vozmushenij, dala telefon DMV v Sakramento, tam skazali , chto nichego ne nuzhno. Obratilsia k drugomu chinovniku, tot vzial nomer, ukazannyj v nashej immigracionnoj vize, dobavil pered etim nomerom "AO", i vpisal v ix bazu dannyx. Esli u kogo budut problemy s poluchenijem prav, imejte v vidu. Uspexov Pancho |
| |||
| Цитата:
И меня не сфотографировали. Никакого сервиса! А ты как хотел сфотаться - с девушкой на пляже или на коне в папахе? |
| |||
| Цитата:
И здесь не сфотографировали. |
| |||
| Цитата:
Это Юрий А - http://www.zaliv.org/halloween2004/imga0213.jpg Это Конбер - http://www.zaliv.org/halloween2004/imga0300.jpg Это я с супругой - http://www.zaliv.org/halloween2004/imga0199.jpg А это совершенно посторонняя тыква - http://www.zaliv.org/halloween2004/imga0293.jpg |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| MArgo писала: И права в ОН можно тоже сдавать только с SSN Вот ето не правда я вчера ходил сдавал теорию кстати на русском языке и специально спрашивал можноли получить права не имея SSN Мне сказали что SSN НЕ ТРЕБУЕТСЯ я незнаю как в других городах я живу в Толидо и кстати машину купил оформил и номера получил без SSN пока езжу на молдавских сдесь можно до года (нету времени сдать тест драйв) PS Третья неделя пошла SSN еще нету |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Помогите, пара вопросов | RomanSemyonov | US Army | 10 | 06.02.2007 12:45 |
| пара вопросов | Defender | что такое лотерея green card | 5 | 17.12.2006 19:30 |
| Пара вопросов! | sato30000 | я выиграл лотерею green card | 3 | 14.09.2006 11:05 |
| Есть пара вопросов. | Murat | я выиграл лотерею green card | 2 | 05.06.2006 01:25 |
| Пара вопросов | Mikie | я выиграл лотерею green card | 2 | 01.02.2005 03:34 |