| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Приветик всем! Похоже что мы последние из России-матушки закрываем славную историю по DV-2004 с чем НАС и Вас всех и поздравляем. Еще раз желаем всем удачи и спасибо всем кто делился необходимой информацией так как это на первых порах очень необходимо, особенно всем модераторам этого форума тоже. Все настроение боевое теперь переходим на новые темы по успешной адаптации в Америке.Наступает самый насущный вопрос для всех выигравших-куда лучше ехать и в какой штат - если кто хочет то пусть прорекламирует свой штат С уважением Ninel. |
| |||
| Молодцы! Удачи вам в адаптации и на пути в Америку!!! Приятно слышать что наши всё-таки пробиваются!!! Good Luck! |
| |||
| Поздравляю! В последний день - это круто! Расскажите о беседе с консулом, пожалуйста. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Интервью в Варшаве 22 сентября. Главный заявитель я.Состав семьи 4 чел. Играли через посредников,но смогли обойти их.Очень переживали,что на интервью будут лишние вопросы. Вообщем-то информации уже много по поводу прохождения интервью Описывать не буду как добирались,куда становились в очередь. Опишу коротко и конкретно. Взяли следующие документы-Основной заявитель: 1.Паспорт(фото5*5 анфас 1 шт.) 2.Свид-во о рождении 3.Свид-во о браке 4.Диплом 5.Справка из милиции 6.Фин.сост.(у нас справка из банка на мужа) Супруг: 1.Паспорт(фото) 2.Свид-во о рождении 3.Справка из милиции 4.Свид-во о браке Дети: 1.Свид-во о рождении(фото) Приготовили военные билеты(т.к я медсестра-военнообязаннная),но их не потребовали. Потом пошли ждать когда вызовут на интервью. Консул молодой мужчина,я сразу сказала мужу,что мы попадем к нему(женское предчуствие) (МЫ) ЗДРАВСТВУЙТЕ (К) ЗДРАВСТВУЙТЕ ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ ПОПРОСИЛ (К)ПОКЛЯНИТЕСЬ (МЫ)КЛЯНЕМСЯ (К)СКОЛЬКО РАЗ ИГРАЛИ В ЛОТЕРЕЮ? (Я)1 РАЗ В ЭТОМ ГОДУ,А ВООБЩЕ 2 ГОДА (К) ОК (К)СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ? (МЫ)МНЕ.... (К)ОК ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЫГЛЯДИТЕ (МЫ) СПАСИБО (К)СКОЛЬКО У ВАС БУДЕТ ДЕНЕГ ПО ПРИЕЗДУ В США? (Я)МЫ МОЖЕМ ПРОДАТЬ КВАРТИРУ (К)КАК Я МОГУ БЫТЬ УВЕРЕН,ЧТО ВЫ ПРОДАДИТЕ ЕЕ.МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ(ХОТЯ У НЕГО БЫЛА НАША СПРАВКА ИЗ БАНКА) (Я)У НАС ЕСТЬ СЧЕТ В БАНКЕ НА 25000$ (К) ОК ОТКУДА У ВАС ЭТА СУММА? (Я) РОДИТЕЛИ ПРОДАЛИ .....И ДАЛИ ЧАСТЬ ДЕНЕГ МНЕ (К) ОК (К)У ВАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ ВЫ БЫ МОГЛИ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИТЬ ВИЗЫ,НО..... ВАШЕЙ ЖЕНЕ НУЖНА СПРАВКА ИЗ МИЛИЦИИИ ИЗ УКРАИНЫ............ АДМИН.ПРОВЕРКУ В ПОЛЬШЕ ДЛЯ РОССИЯН НЕ ДЕЛАЮТ!!!!ЕСЛИ БЫЛИ БЫ ВСЕ ДОКИ, ДАЛИ ВИЗЫ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ. ПОДРОБНОСТИ:Я гражданка РОССИИ ,прописана тоже в России.На украине по временной регистрации,наездами по 3 мес. Когда отправляла формы в августе указала последний адрес на Украине.Хотя после этого я много раз въезжала и выезжала.Консул сказал,что я нахожусь на территории Украины больше года.Переубедить мне его не получилось,сказал что надо было сообщить им об изменении адреса,тогда бы не было проблем.Ну короче говоря пришлось ехать в Киев и срочно делать справку за 2 дня за 50 $.Думали,что уже не успеем.Ну слава богу все обошлось,успели в последний день Вот такие дела!Главное,что успели! |
| |||
| Ninel, хотелось бы уточнить такую деталь. Клятва в правдивости относилась к формам из 1-го пакета? Можно дословно? Пожалуйста. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Oza,да клятва относилась к формам из 1 пакета. (к)Поклянитесь,что все написанное правда,поднимите правую руку (мы)да клянемся,все написанное правда |
| |||
| Спасибо, нам это было важно. Еще раз удачи! |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Последние на dv2007 | ragnadet | Варшава | 14 | 01.10.2007 20:44 |
| Последние сообщения. | Veter | пульт управления | 5 | 26.11.2006 16:20 |
| а можно в виде RSS последние новости ... ? | quad | пульт управления | 4 | 26.09.2005 13:37 |
| Последние напутствия перед отправкой в KCC | partizanka | что такое лотерея green card | 6 | 11.07.2004 09:35 |