| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| У меня есть вопрос, надеюсь найти дельный совет. мой муж поступил в аспирантуру в NY, уезжает в августе. я бы хотела поехать с ним. Посоветуйте, как это можно сделать? (поехать по визе F-2 не получится минимум еще 1 год - пока у него не будет еще нужного уровня заработка) Сама думаю сейчас над вариантом найти работу, так, что бы заинтересованная компания-работодатель выслала приглашение и оформила пакет для открытия рабочей визы. но насколько это реально? У меня степень кандидата филологических наук (английский язык, белорусский язык), отличное знание английского, русского, белорусского, опыт работы переводчиком (письменным), опыт работы преподавателем ВУЗа. Где вообще искать эту работу? как ее искать? Как выйти на работодателя? Как его заинтересовать, чтобы ему захотелось меня взять на работу и посодействовать с визой? Буду рада любой информации по этому поводу. Есть ли какие-то иные варианты? |
| |||
| ситуация такая - его знакомый там уже давно учится. со второго года он начал работать в кампусе - его заработок увеличился этак на 350 дол. - этого хватило чтобы привести жену по визе F-2(вроде по этой визе...) Соответственно вопрос - если я предоставляю информацию, что я зарабатываю 400-500 дол в месяц работая удаленно переводчиком в компании (которая расположена в моей стране) (т.е. мне даже не надо тогда право работать в США) - тогда возможен вариант получения визы f-2 ? |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
(Poskol'ku net obshej raznarjadki i v kajdom sluchae kajdy koledj opredeljaet eto sub'ektivno)
__________________ To be absolutely certain about something, one must know everything or nothing about it. Henry A. Kissinger |
| ||||
| Dorogoj grusni, Esli vy absolyutno svobodno vladeete literaturnym belarusskim jazykom i javljaetes' amerikanskim grazhdaninom u menja dlja vas byla rabota na 60000 dolarov v god....
__________________ To be absolutely certain about something, one must know everything or nothing about it. Henry A. Kissinger |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Sovershenno verno - vy doljny budete dokumental'no podtverdit' - snachala dlja Universiteta dlja formy I-20, a zatem dlja posol'stva dlja vizy F-1 chto takaja summa u vas est'
| ||||
| Я думаю что таких беллорусских граждан не мало в сша, но а зачем в америке белорусский язык? вроде с лукашенко не дружат) Цитата:
вы бы лучше другую работу предложили, хотя, нет, лучше бы рабочую визу) |
| ||||
| Цитата:
Pochti na vse federal'nogo urovnja raboty nujno amerikanskoe grazhdanstvo....s green card ne voz'mut...
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Помогите советом | Dexxx | образование по-американски | 1 | 26.01.2008 12:32 |
| Помогите советом. | Хаяла | кем работать в америке | 13 | 03.12.2006 18:25 |
| Помогите советом | Клава | америка глазами иммигрантов | 11 | 17.08.2006 21:18 |
| Помогите советом | skif | америка глазами иммигрантов | 19 | 25.08.2005 03:12 |
| Помогите советом, please | Igorek | я хочу уехать в сша | 8 | 20.03.2005 13:13 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США посылка из сша программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |