| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Хотел спросить. Есть смысл ехать в США если живешь нормально. Много ли надо часов в день работать в США, по сравнению с нами. В Украине у меня маленький но свой бизнес, прибыль 1000-1500$ в месяц занятость часов 5 в день и сам себе хозяин. Мне 25 лет. Закончил металлургический Институт, опыта работы по специальности нет. Опыта работы кроме ведения своего бизнеса нет. Кем я бы мог работать в Америке? Конечно переехать хочеться в более экологически чистый регион, например в Калифорнию, но при меньших затратах могу переехать и в Крым. Одно тянет меня в США - СТАБИЛЬНОСТЬ!!! |
| |||
| об этом на этом форуме и на [[url]www.ulitka.com] очень много писалось. Так как вы пришли на иммиграционный форум, то, я думаю, здесь много людей, которые хотят уехать в США [no matter what]. То есть, несмотря на временные трудности. |
| |||
| Цитата:
Я это к тому, что Вы нормально никогда не жили по стандартам развитого общества. Для 25-тилетноге парня с высшим образованием работать 5 часов в день - это кратчайший путь к деградации личности. Вы уже считаете это нормальным. Вам не экологически чистая среда нужна, а среда, населенная нормальными людьми, где Вы будете впахивать по 8-10 часов в день и получать от этого удовольствие и удовольствие от жизни в целом. |
| ulitka - reklama | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| помогите решить ситуацию | гейша | Варшава | 2 | 31.03.2008 08:46 |
| Пожалуйста помогите!!! Несложный, но важный для меня вопрос | and1983 | Кыргызстан | 1 | 17.10.2006 07:08 |
| Помогите решить вопрос!!! | Kulakov | интервью в консульстве | 12 | 27.02.2006 07:14 |
| помогите решить проблему!!! | natashar | я хочу уехать в сша | 9 | 27.09.2004 07:05 |
| Как решить вопрос? | Ольга Бохер | я хочу уехать в сша | 12 | 03.03.2004 07:42 |