| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| <font color="royalblue">Помогите пожалуйста советом. Очень наболевший вопрос: я выиграла GC, прошла интервью и к концу июля должна выехать. Все просто замечательно, если бы не одно обстоятельство. Я хочу уехать с любимым человеком и сделаю всё возможное, что бы быть с ним вместе. Посоветуйте, [color="red"]PLEASE[/size], какие есть пути для осуществления «мечт». [/size] |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Пушок, на одном румынском форуме рассказывали, что одного молодого человека на интервью спросили есть ли у него девушка, на что он ответил , что да, обручены. Так вот консул сам сказал ему, что если он хочет с девушкой поехать, пускай на ней жениться поскорей, позвонит в посольство и назначит еще одно интервью, при этом нужны доказательства длительных отношений (фотки, письма, и т.д.). НО - его визу на этом интервью делают недейсвительной, и новую он и она получают, если проходят 2е интервью. Вот. Но это со слов людей, которые проходили интервью там же, просто видимо слышали и написали об этом на форуме. А визу этому пареньку дали. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Дело в том, что доказательств очень мало. Но понимаю, что дело рискованое. Преимущество - он программист + оличный английский. |
| |||
| Цитата:
http://uscis.gov/graphics/howdoi/hdinonimm.htm |
| |||
| Цитата:
Эта виза для жен/мужей Permanent Resident кто уже подал на воссоединение семьи and has been waiting at least 3 years since the petition was filed, но не получил еще одобрения. Петиция должна была быть подана до 21 Декабря 2000 года, т.е. не ваш случай. |
| |||
| Цитата:
У меня такая же ситуация - муж, выиграв гк и уехав в америку, женился на мне после возвращения в россию. Как результат - никакой визой мне не пахнет, все говорят, что теперь нужно дожидаться пока муж получит гражданство и только после этого вывезет меня. В консульстве сша в питере также сразу отрезали - мы уверены, что вы не сможете доказать о своих неэмиграционных намерениях. Так что, если не хотите иметь аналогичных семейных нестыковок как у меня, советую все же прислушаться к бывалым форумчанам и попытаться оформить законный брак перед выездом в сша. |
| |||
| Есть пример на форуме. Про детали человек не писал. Меня этот вопрос немного заинтересовал, но я всё ждал, кто же спросит об этом на форуме. Случай интересный. Этот человек в Варшаве заявил на интервью, что давно встречается с девушкой и хочет женится на ней и ему сказали, что откроют визу и его жене. Интересно на каком этапе этот процесс у них. Не пинайте ногами, могу ошибится в имени человека, но по моему это Диман. |
| |||
| Pushok, Мне кажется, даже если доказательств мало, стоит попробовать. В таком случае вам могут устроить "перекрестный допрос" |
| |||
| Вот нашел: http://www.visaforyou.org/forum/index.php?t=msg&th=2833& amp; amp;start=0&rid=1484&S=587a219cfca0aff2a7a 691edbbcb2 b50 Да, это Диман. Поделись-ка с народом как успехи? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Такой ход прокатывает. Лично знаю девушку, которая, выиграв в 2001 году, оперативно вышла замуж за своего парня, причем все делалось в такой спешке, чтобы все успеть, что на ней даже не было свадебного платья и на интервью никаких фото о свадьбе не носили. Правда, они показали выписку из банка с очень приличными средствами. В результате - оба в америке. |
| |||
| Спасибо ребятушки! хотя риск велик. Диме я уже написала и умоляла расписать всё в деталях.А кто знает, какие формы нужно заполнять и отправлять ЕМУ (будущему мужу) в посольство. И если я поменяю фамилию, то мне, что ли, заново оформлять всё надо? И ещё, какова вероятность в моём случае всяких там админпроверок? Дело вот в чём, он только что развёлся, мда, и если мы через две-три недели распишемся, не послужит ли это поводом для подозрений нас в фиктивности? Мг, хотя сама знаю, что послужит Можно ли не указывать в его анкете, что он был женат, или лучше не рисковать (хотя о риске в моём случае уже лучше не упоминать). Единственным доказательством будет - надпись на лбу, что мы любим друг друга! |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Во первых пока суд да дело вам надо выйти за него замуж прежде чем ему отсылать бумаги. Ему надо будет отослать DS-230, 2 фотографии "с ухом", копию с переводом вашего брачного свидетельства (надеюсь ничего не забыл, если да - то форумчане поправят). При этом везде надо упоминать ваш case number. Но я бы всё-таки советовал предварительно позвонить в посольство и получить от них утвердительный ответ что вашему мужу (вы ещё не вышли замуж? если да - то поздравляю Подозрения в фиктивности думаю будут. Но это уже от вас зависит убедить консула что брак не фиктивный. Консулы проходят психологическую подготовку и я думаю что если у вас на лбу будет написано что вы любите друг друга и вы не будете отдёргивать руки от внезапных соприкосновений, то думаю что всё будет нормально. Во всяком случае - искренне вам этого желаю. Удачи! P.S. ИМХО - С фамилией я бы подождал. Слишком много изменений сразу. И тогда надо переделывать и вам справки из милиции и т.д. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Я лично знаю это. Довелось несколько раз в неформальной обстановке побеседовать с консульским работником. Не на тему виз и иммиграции Ничего сверхъестественного, кроме того что не оставляло страное ощущение - казалось человек опережает меня на несколько ходов вперед. Потом уже рассказал, что он вообще проф.психолог то ли четвертой, то ли пятой категории. Боюсь наврать - что-то вроде этого. Не знаю как классифицируются психологи в США И естественно все, кто работает с посетителями в посольстве проходят очень углубленную и серьезную психологическую подготовку. |
| |||
| Цитата:
Коли так, то на это одна надежда! В моём случае рассчитывать можно только на человеческий фактор. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Посоветуйте! | Bestiya | я выиграл лотерею green card | 4 | 26.06.2008 17:59 |
| Подскажите, посоветуйте врачам и медсестрам дипломированных в СНГ?!!! | Bek_Co | интернет и компьютеры | 14 | 17.01.2008 21:48 |
| Посоветуйте | ЕленаПрекрасная | Learning English | 1 | 24.10.2005 19:50 |
| посоветуйте? | Рома | бытовая техника и электроника | 1 | 15.06.2005 18:20 |
| подскажите-помогите | xXDEATHXx | я хочу уехать в сша | 13 | 08.05.2004 19:24 |