| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Кстати - вот информаcия о предствителях Work & Travel в россии - контактирывали ли вы с кем нибудь из них на прямую? Это все, конечно, очень хорпошо, но я украинка))) |
| ||||
| Цитата:
http://www.ciee.org/representatives/...asp?country=UP
__________________ To be absolutely certain about something, one must know everything or nothing about it. Henry A. Kissinger |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Procitala topik, i poveri ia v tochno takoi je situatii....Toliko moi muj uje doljen podavati na Ctizenship uje atim letom.A do sih por dolgih 5 let, polnii somnenii,stradanii, ....v obshem vi menea ponimaete...Mi pojenilisi ofitialino god nazad, priezjal on ko mne raz v god, 2 raza, ato oceni redko...Ia immigrirovala v Canadu, i on mojet priezjati teperi ko mne kajduiu nedeliu, atot je variant mojet biti i dlea vas....Pitalasi poluciti gostevuiu vizu do atogo, 2 otkaza, oformleala fictivnii brak s celovecom kotorii vigral GC , v itoge mi oba ne polucili vizu po povodu fiktivnogo braka.....Poatomu i immigrirovala v Canadu, ato mojet biti variant dlea tebea...Process zanimaet okolo 1 goda, nujno izuciti French i govoriti po English..Reci idet o Quebec...Zdesi ia ustroilasi na horoshuiu rabotu, mne oceni povezlo, i jdu Ctizenship muja....Vot tak-to....Esli hoceshi bolishe info pishi v lichku....Udaci tebe, terpenia, i sohranenia otnoshenii s liubimim celovekom.... |
| Все, кто сказал спасибо lillianna за это сообщение: | ||
| ||||
| Цитата:
А если по существу, то наверно вы сможете вьехать по одной из 3 програм ("Work&Travel", "Au Pair", "Camp America"), а потом уже подавать на оставление в америке...не совсем понимаю чё тут можно интересное делать (кроме работы да телека), но вам виднее |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| mne bi xotelos tvoego soveta.mi s myjem pojenilis god nazad.y nego tolko green card.cherez god podaet na grajdanstvo,a ya priexala v rossiu zakonchit ycheby.a teper ne znau kak yexat,potomy chto vizy prosrochila.mojet est kakie-to soveti? |
| |||
| Ребят, у меня такая проблема.... Я собираюсь в этом году ехать в америку на учебу, по ф1...там у меня молодой человек, но проблема состоит в том, что он бразилец, и сейчас находится в стране нелегельно, он там всего 7 месяцев, собирался обратно , а тут я как снег на голову........ мы хотим пожениться, но я прекрасно понимаю, что никак \того пока сделать не сможем,т.к. оба бедм никем в этой стране.... как нам лучше делать? обоим выйти фиктивно замуж? или как? помогите, пожалуйста, очень люблю его и люблю америку... |
| ||||
| Так какая проблема? Если это действительно любовь, то езжайте к нему в Бразилию. Или пусть он приезжает к вам домой. Зачем вам сдалась эта Америка, если тут такая большая любовь... Ну, или в крайнем случае оба оставайтесь нелегалами. "С милым рай в шалаше" (ну, или в Tent City в Калифорнии). |
| |||
| Сечас не резон в США переть. |
| |||
| Если бы мне не нужна была "эта" америка я бы и не рвалась туда.....проблема в том, ч то хочется жить именно там.....но с этим человеком......может для кого-то конечно и в шалаше рай, но видимо не для меня.... хочу услышать реальные способы что либо сделать с этим....или если выхода нет.....значит нет!!! |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
1. Играйте в грин-кард 2. Уговорите мужа встуить в вооруженные силы США там и зарплату платят и общагу дают, и кормят, и учат, и потом коледж оплачивают, и самое главное, практически моментальное получение гражданства! Кстати, семейным, на выбор, дают отдельный дом на базе или снимают квартиру за счет ВС. 3. Попробуйте другие типы виз, но это, практически, нереально! Это еще, к сожалению не все! Даже, получив гражданство надо будет доказать нефиктивность брака. Но опросы там, с намного меньшим пристрастием и запретить ни Вам ни ему въезд не смогут! УДАЧИ! |
| ||||
| Цитата:
Америка сейчас пока находиться в состоянии войны, а во время войны они принимают в армию в т.ч. нелегалов, об этом подробнее где-то есть на форуме, так что, Ваш бразильский мачо нужен дяде сэму, в обмен на паспорт! Последний раз редактировалось andrey2603, 03.12.2008 в 01:33. |
| ||||
| Цитата:
Как вы можете отвечать на вопросы, в которых некомпетентны? Про американскую армию откуда у вас такие сведения? В большинстве случаев - это ваши собственные соображения, не имеющие ничего общего с реальностью. Не вводите людей в заблуждение.
__________________ "Кто, если не ты? И когда, если не сейчас?" Л.Фейхтвангер |
| |||
| [quote=Аленка Шимкова;257844] Цитата:
он уехал. два года не виделись, вернулся в Украину...не на долго, что ба расписаться...расписались, сыграли свадьбу... потом приглашал, в посольстве отказывали в визе, не скажу точно но раза два по-моему, просто прочитала Вашу веточку навеяли воспоминания....прошло пять лет...моя родственница сейчас уже в Америке..наконец-то счастлива, а вообще годы пролетели быстро, но я Вам этого не желаю, тут любовь выдержала испытание временем... используйте все возможные варианты Удачи Вам! Все получиться! |
| |||
| У меня та же самая ситуация, только муж получил грин карту, еще до знакомства со мной. И все равно еще 3 года до его гражданства... |
| |||
| Хотелось бы пообщаться с вами- у меня ситуация как две капли воды похожа.. Мой муж будем иметь гражданство года через 3 минимум, у меня уже был отказ в гостевой визе этим летом. И сейчас я хочу делать визу au pair. Страшно. Но перед этим я задумывалась о том чтобы поехать в Канаду по рабочей, а он ко мне ездил каждую неделю... Прочитала ваше сообщение как свое родное |