| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
У меня тоже такой же ответ! Я отправил 3 августа, и пакет уже было там 10. Ответ получил позавчера ...Американка писала мне, что ничего страшного в этом нет просто пока необработали. У них сейчас очень много работы в КСС. Так что будем ждать.... |
| |||
| Цитата:
интересно...сам звонил или кого просил? может у них на письма нет времени отвечать... Как думаешь стоит еще один запрос послать? |
| |||
| Цитата:
ок..я тоже буду ждать! |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| В телефонном разговоре она спросила, когда был отправлен пакет. Я сказал 11.08. Она без всякой паузы ответила, - звоните 11 октября. Думаю, тогда не только ясность появится, но и начнется ажиотаж, поскольку на октябрь - 10850 (у меня ниже). |
| |||
| Я на вашем местые не стала бы ждатъ, тем более что отвечают всегда разные люди, американцев надо шевелитъ если вам что то надо от них |
| |||
| Часто звонитъ и теребитъ не надо, но если не получишъ тот ответ, который хочешъ услышатъ то надо звонитъ пока его не услышишъ, к этому выводу я пришла здесъ, это нам неудобно никого беспокоитъ, а они сами умеют качатъ свои права и при этом не удивляются если это делают и другие |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Молодец! а я никакак немогу достать affidavit |
| |||
| Привет всем! У меня интересная ситуация. Я два раза посылал запрос в КСС о состоянии моего дела. Первыйраз мне ответили, что дело рассматривается и предложили повторить запрос позже. Ответа на второй запрос я не дождался, и попросил знакомы в США позвонить в КСС. Им ответили, что все нормально, интерьвъю 27 октября, ждите второй пакет. Второй пакет пришел 7 сентября, в нем все в порядке. И вот сегодня мне приходит ответ из КСС следующего содержания: Dear Sir or Madam: Email: ххххх ххххххх INFO: Thank you for your inquiry; please be aware that the interview was scheduled for September 17, 2004 and you should receive this information in the next few days. SS/KCC Сможет ли кто объяснить, что это значит и почему такое несоответствие в ответе? |
| ||||
| Но это не возможно! Весь September расписан на http://www.usinfo.pl/consular/appoint/docs/diversity.htm Интервью для DV2005 в октябре. Советую послать текст их сообщения им же с просьбой уточнить правильность ответа и при этом сказать, что в полученном пакете другая дата. Хотя, скорее всего, это ошибка. |
| |||
| Привет! Я тоже сегодня получила ответ из КСС. Написали,что документы получены и обрабатываются, чтоб я связалась с ними (срок конечно не хилый) через 10-12 нед., и они мне скажут точный ответ.Но честно говоря я столько ждать не собираюсь. Подожду ради приличия ещё пару недель, а потом начну трезвонить. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| 1-пакет получен в КСС и обрабатывается , а что дальше? | EHbKA | я выиграл лотерею green card | 4 | 18.07.2006 12:50 |
| Ответ из KCC на запрос по email | vicky1980 | интервью в консульстве | 16 | 11.08.2005 10:41 |
| Получен первый пакет по ДВ-2006! :) | Andrew | что такое лотерея green card | 2 | 09.03.2005 08:25 |
| Второй пакет получен !УРА | Katu | Медкомиссия | 7 | 08.11.2004 17:35 |
| Получил ответ на запрос в КСС | cheef | я хочу уехать в сша | 8 | 14.05.2003 18:43 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций usafis www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка Капкан Музыка для релакса РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ американские имена американские чаты ао медицина беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву |