| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| У меня вопрос такой: я встречаюсь с девушкой 2 года. не состоим в браке, пока только в планах, т.к. в конце этого года я только заканчиваю универ. Мы подали заявление на участие в DV2007, каждый на себя. В случае выйгрыша,одного из нас, скажите пож-та, как нам поступить, чтобы мы могли уехать в месте в США? Мы хотим быть вместе. СПАСИБО. Андрей. Кыргызстан |
| |||
| Если кто-то из вас выиграет, то получит выигрыш в конце апреля - июне. Если поженитесь до получения выигрыша, то просто готовите документы на двоих и с копией свидетельства о браке посылаете их в КСС. Дальше все, как у всех. Если поженитесь после получения выигрышного письма, то документы все равно нужно отослать на двоих - сразу или на супруга с копией свидетельства о браке дослать вдогонку. Но вот на интервью придется попотеть доказывая нефиктивность брака. Надо запасаться доказательствами - можете уже начинать |
| |||
| большое спасибо за ваш совет. Ну я думаю, что даказать наверное проблем не будет! А вот есть ли у нас шанс выиграть, мы из Кыргызстана, Бишкек? И если не тяжело, как вообще нужно доказывать? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| |||
| Если учитывать, что шанс составляет 1:70 и если Вас двое будет подавать, то соответственно он увеличится и составит 1:35. Шанс, замечу, маленький. Я когда играл, то просто подавал заявку и забывал. И так из года в год. А люди ждут, щитают дни... Маленькие шансы. Маленькие. |
| |||
| 4itat' tut: http://www.visaforyou.org/gree n-card/t/5910/250/ |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Дайте Совет!!! | NIkaolai | что такое лотерея green card | 2 | 17.06.2006 10:53 |
| подскажите пожалуйста, насчет диломов СНГ, и насчет готового бизнеса в США | Andrey1983 | что такое лотерея green card | 1 | 07.12.2005 15:19 |
| Дайте совет! | Lola | что такое лотерея green card | 5 | 05.07.2005 20:19 |
| Дайте совет | Черный | я хочу уехать в сша | 11 | 14.07.2004 23:48 |
| Пожалуйста дайте совет, что мне далать | derdisis | что такое лотерея green card | 17 | 29.04.2004 09:05 |