| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| |||
| to Streletz: за жену можите смело ставить 5 баллов! Найти работу практически нереально. Так что выкиньте эту идею на счёт найти работу жене. если вы будите главный заявитель, то вам надо будет только то что жена образованна, она даже может совсем не знать язык. Язык должен хорошо знать главный заявитель! Цитата:
Не усомнится. Вы думаете что так легко сдать на этот тест IELTS? то хочу вам сказать, что приём этого теста проводит очень мало организаций. Я знаю только что можно сдать в посольстве в варшаве. и стоить это удовольствие будет примерно 200$ офицер вам только может добавить пару балов, но не снизить. потому что окончательный результат ставит эмиграционный офицер! |
| |||
| Цитата:
Тест можно сдать и в Киеве. Стоит около 100$. Может 120, не помню... Не думаю, что за язык офицер добавит пару баллов. Правила специально поменяли, чтобы исключить произвол офицеров. Он может добавить, если поймет, что Вы хорошо адаптируетесь в Канаде и то, редко, но не за язык, а в целом, общее впечатление. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Смотря какие области и какой ученый. И как у этого ученого с языком. Почти все, кто знал язык и что-то мог реально делать (атомная энергетика, ракетостроение и прочее), уже давно уехали. Я поэтому и написал "практически", потому что исключения есть всегда. Но такому ученому нужно готовиться к security-проверке. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
<font color="darkblue">и если хотети попасть в канаду, то первым делом надо изучить полностью официальный сайт канады по эмиграции. потому что кое кто может не так понять, и дать не правильный совет. вот и сайт <font color="crimson"><font size="2">http://www.cic.gc.ca/english/ [/size][/size][/size] <font color="darkblue">спасибо за ссылку. когда буду готовиться к сдаче то уже будет кое какая инфа. А вот вам таблица как оцениваеться баллы полученный вами на тесте http://www.cic.gc.ca/english/skilled/qual-3-1.html а на счёт того что бы найти работу жене от сюда. это ооочень сложно. и практически нереально. Особенно как вы говорили что она англ учила только на курсах (то есть начальный уровень языка) то шансы ещё уменьшаються. понимаете оцениваеться главный заявитель для канады. Тогда всё должно быть на его стороне, и хор. язык, и предоставление работы канадцами, и т.д. кстати я где то слышал что именно из-за этого приглашения на работу одному человеку дали отказ на интервью. время расмотрения дел очень затягивалось. И те специальности сокращались. и получаеться что когда интервью (после 2-3 лет) то этой фирмы может уже и не существовать, или они уже сократили штат сотрудников. Короче одному дали отказ из-за того что сократили то рабочее место на которое его приглашали. [/size] |
| |||
| Кто-нибудь знаком с таким пособием по иммиграции в Канаду: В. Гаджили, С. Гаджили Канада: энциклопедия иммиграции 2000. М., Аванта+, 1999. По-моему очень полезная книжеца, много ссылок, полезных советов, детально прописан весь иммиграционный процесс и пути адаптации, юридические и финансовые аспекты иммиграции и т.д. |
| |||
| Примите к сведению: Application for Permanent Residence If you have a Master’s degree but have completed only 16 years of full-time study, award yourself 22 points. If you have a four-year Bachelor's degree and have completed 14 or more years of study, award yourself 20 points. Надеюсь, перевод не нужен |
| |||
| Цитата:
Конечно перевод не нужен. НО нам же хочеться набрать максимальный бал, то есть 25 за образование. И я лично уже придумал как я могу себе нарисовать 17 лет учёбы Кстати, я вот где то прочитал, что если по тесту IELTS вы наберёте средний бал примерно 6.5 то вас могут и не вызвать на интервью!!! и если к вам не будет никаких вопросов и проблемм, то вы спокойно получите мед. формы даже не быв на интервью! Вот только если б ещё время расмотрения был не 3 года а 6 мес , то вообще был бы идеальный случай )))))[/size] |
| |||
| Цитата:
А не помните, где? Интересно, ведь! Цитата:
|
| |||
| to AlexOd: http://www.canada.ru/cgi-win/htforum?open=1076578249_1010681 &page=284 <font color="darkblue">Цитата: Подача документов: март 2001. IELTS 6.5. Профессия – программист. Интервью не было. Прошел медицину август 2004. На сколько я знаю практически все у кого Overall Band Score от 6 и выше сейчас на интервью не вызываются, а получают сразу медицину. [/size] <font color="darkblue"> а на счёт сроков расмотрения, то я думаю что они юудут меньше. потому что сняли приверку англ на интервью! так что всё возможно. и на самом деле может придёться ждать всего 1 год. [/size] |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Pitt, много зависит от конкретного посольства. С одими и теми же данными, но в разных посольствах у человека может быть разный результат. Поэтому искать инфо нужно именно по своему посольству В Вашей ситуации я Вас интервью скорее всего будет, т.к. у Вас не будет хватать всех документов (как Вы сами заявили (сменили 4 школы и нет документов)). Интервью не назначают не из-за хорошего английского, а из-за хорошего состояния всего дела, когда не к чему придраться и всё очевидно. |
| |||
| Цитата:
<font color="darkblue">спасибо за пояснения. Я ещё долёк до совершенства. И советы каждого для меня полезны. (я думаю и для всех остальных тоже) Я сам с беларуси, и конкретно буду проходить интервью в Варшаве. А справки, можно попытать все достать. главное знать какие. И подготовить своё дело на все 100% . я собираюсь примерно в марте подготовить все документы и сдать в посольство. [/size] |
| |||
| Цитата:
Желаю удачи!!! Обязательно информируйте нас о состоянии дела |
| |||
| Цитата:
<font color="darkblue">ОК. постораюсь. но всё равно это будет не скоро. я смотрю вы вкурсе всех нюансов и мелких тонкостей? от куда у вас такая информация? может есть кое какие интересные источники информации? а у меня по ходу движения будет уйма вопросов. 1) ну начнём с образования. надо ли брать справки со всех школ в которых я учился? (про такие справки я вообще нигде не слышал!) 2) как надо переводить диплом, на англ или сразу на 2 языка англ и французкий (брат переводил на 2 языка). надо ли переводить вкладышь с диплома? 3) как доказывать свою финансовую состоятельность? Можно предоставить выписку со счёта любого банка или же надо с определённых? и когда эту бумажку надо предоставить в посольство? когда подаёшь документы, или вообще после интервью перед получением визы? (брат делал после интервью и мед. осмотра) ну вот пока что и всё. может ты ещё знаешь некоторые особенности про варшаву?[/size] |
| |||
| Цитата:
Ресурсов в инете много, но тонкости процесса в основном освещаются на форумах и конференциях с конкретными людьми. Например, на сайте Инги есть ссылка на news-конференцию по Канаде. Там тысячи сообщений за несколько лет на все возможные темы. canadu.ru - не лучший форум. там в основном сидят канадцы, которые недовольны иммирацией (которые на велфере сидят). не все конечно, но очень много. достаточно просто взглянуть на топики и немного почитать. КПД очень маленький, хотя есть много людей, которые уже там и всё прошли. По образованию: Вы должны подтвердить своё 17-ти летнее образование, т.е. нужны документы, которые это доказывают. Ест-но, любой может сказать, что учился до школы еще где-то. Нужен документ! По диплому: (по памяти) переводить надо и вкладыш и диплом на один из языков, но могу ошибаться. Я не гуру, перепроверьте. Фин. состоятельность: как правило, справка нужна в самом конце процесса. Тут всё зависит от конкретного посольства, по Варшаве не скажу, интересовался только киевским. Справка должна быть из ихнего банка. |
| |||
| <font color="darkblue">мед. комиссия почти такая же. её может даже делают в одном месте. А про такие тонкости как отказ из-за мед. комисии я вообще не слышал. я могу расказать лишь жизненную ситуацию про которую я слышал. Короче одна семья всё оформлила, потом прошла интервью, и им дали мед формы. И при прохождении мед комисии у мужа обнаружили какую то оритмию сердца, и отправили на дополнительную диагностику. Где стало известно , что у него порок сердца, и нужна операция. (не знаю что именно у него было. не врач я) Они насобирали денег и сделали операцию. Теперь он обязан постоянно обращаться к врачу, и раз в год проходить медобследование. Если б не это мед. обследование то в один момент он мог бы просто сесть и больше не встать. так что от части канада ему спасла жизнь. Потом они после всего этого позвонили в посольство сказали что сабака порвала все их формы для мед. комисии и им выслали новые. через какое то время они прошли медиков и уже уехали в канаду. и сейчас там живут. Вот так вот. сами делайте выводы. [/size] |
| |||
| Могу и я, возможно, добавить кому-то оптимизма. Когда я узнала, что у одних моих знакомых сын с женой эмигрировали в Канаду, я была поражена. Просто есть люди, от которых этого можно ждать, а есть, от которых ну никак бы не ожидал такого. Парень средне учился в школе. Закончил обычный провинциальный ВУЗ. Не думаю, что был сильным в электронике, точно его специальности не знаю. Жена - примерно такого же уровня. И вот лет 6 назад в возрасте где-то лет 29 они вдруг решили попробовать эмигрировать в Канаду. И они прошли! Уж и не знаю, как и какие баллы они набрали. Продали единственное, что было, дешевую квартирку, и на это и уехали. Надо же еще и какие-то деньги показать. Живут там уже лет 6. Трудно живут. Язык был почти нулевой у обоих! С работой сложно. Зарабатывают мало до сих пор. За все время родители ни разу не были у них. Не на что. Они только раз приезжали домой. Но о возвращении, разумеется, нет и разговора. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Пожалуйста удалите мой профайл с этого сервера | Фандорин | пульт управления | 12 | 24.06.2008 01:04 |
| какую пользу можно из этого извлечь | russelt | я выиграл лотерею green card | ||