| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
|
| Все, кто сказал спасибо Skydream за это сообщение: | ||
| Все, кто сказал спасибо Kochev за это сообщение: | ||
| |||
| Цитата:
спасибо Kochev за совет, придется подумать над этой ситуацией... |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Последние вести с полей. I-129 approval notice sent. То бишь, как понимаю, мне дали статус H1B. Начинается новая история. По H1B работать я могу с 1 октября. Въехать, насколько я понял, почитав форумы, разрешат не раньше серидины сентября.Контракт подписан с 1 августа, и работодатель меня жаждет с этой даты. Для них оказалось большой неожиданностью, когда я им рассказал про октябрь (ну, это прокол их attorney в конце концов). Предложил им два варианта, я катаюсь полтора месяца на дополнительное обучение отсюда в англию, в головной офис, а когда впустят, еду в америку. Второй вариант - они мне делают J1 на эти два месяца, если это возможно. Они сказали, будем делать J1. Третий вариант я им не стал озвучивать - контракт подписан, ничего не знаю, платите с августа, а я тут пока посижу, пока не пустят Но что-то мне подсказывает, что J1 посольство мне просто не имеет права дать, ибо налицо иммиграционные намерения в виде dual intent статуса H1B. И опять подвешенное состояние, когда увольнятся и рубить концы. После их письма, что по любому я приеду к ним до 1 августа сгоряча сказал жене отказаться от хорошей вакансии (все равно, и месяца не отработает), хотя деньги не помешали бы, если застрянем до осени. Сижу, думаю, а не зря ли отказалась... Верно ли мое предположение про фиг вам вместо J-one? (Я в принципе в консульство этот вопрос задал мылом, но пока не ответили) Накрайняк, у меня-то есть действительная до следующего февраля B2 виза (кстати, она часом не протухла, когда я H1B статус получил?). По идее я-то мог бы по любому туда ехать в июле, хотя бы искать жилье, машину и прочие дела, но у жены-то никакой визы нет, а одного она меня не пустит. |
| |||
| Update: К моему удивлению, посольство ответило, что я eligible to apply на J-1 визу, при вышеописанных обстоятельствах, если работодатель получит одобренную DS-2019 :-O |
| |||
| Здравствуйте! Хотела узнать - может кто-то в курсе. Я ездила по студенческому обмену летом, когда была студенткой в 2006 году. Визу J-1 должны были дать на 4 месяца, а дали на 3 года. Но я, учитывая правила программы, вернулась через 3-4 месяца. Но моя виза до 2009 года. Могу ли я еще раз въехать в США по этой визе. И если могу, что что нужно сделать, чтобы это осуществить. |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Варианты получения гражданства. | Otec_ | я хочу уехать в сша | 1 | 12.03.2008 12:18 |
| Брак после получения визы до въезда в США? | imported_Vovic | Брак до интервью | 55 | 10.09.2007 06:39 |
| Способ получения гражданства, прокатит ли? | Floridiangirl | я хочу уехать в сша | 5 | 28.07.2005 22:13 |
| Изменение гражданства в процессе получения выигрыша. | Tatyanat | что такое лотерея green card | 14 | 14.04.2005 10:33 |
| Брак после получения визы до въезда в США? | imported_Vovic | что такое лотерея green card | 9 | 02.12.2004 01:38 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций usafis www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка Капкан Музыка для релакса РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ американские имена американские чаты ао медицина беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия новый год в америке онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США поль мориа программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |