| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Добрый день. Очень нужна помощь. Ситуация: в начале апреля лечу в Калгари на финал чемпионата мира по программированию, сейчас на руках билеты по маршруту Киев - Нью-Йорк - Солт Лейк Сити - Калгари. Нужна ли виза США для такого транзитного перелета через их територию? Возможно ли как-нибудь обойтись без ее получения? Выходить из аэропорта в США я, конечно, не планирую. Канадская виза уже получена. Спасибо за внимание |
| |||
| я в предидущем посте писал что меня 12 лет назад сняли с рейса Мск-Лондон-Детроит. В Лондоне оказалось что самолет полетит через Канаду а у меня небыло Канадской визы. Пришлось ждать сутки в аэропорту пока не посадили на другой рейс летящий в Чикаго напрямую. Лучше узнавайте не здесь а в посольстве Канады или Штатов по телефонам. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Полёт в Америку через Канаду - где проходят имиграционный контроль? | beobahter | я хочу уехать в сша | 6 | 09.02.2006 22:06 |
| В США через Канаду. | shef | я хочу уехать в сша | 19 | 06.12.2005 13:09 |
| Въезд через Канаду | Corvus | я хочу уехать в сша | 12 | 14.04.2005 13:20 |
| Въезд в США через Канаду | imported_YStar | я хочу уехать в сша | 32 | 21.06.2004 08:25 |
| Активизация DV2003 через Канаду | C.I. | интервью в консульстве | 3 | 12.06.2003 12:13 |