| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Скажите пожалуйста где и как оформлять Медикейт на детей и на взрослых.(это мне) И еще вопрос по этому же поводу. Мою беременную сестру оставили на 32 недели беременности без Медкейта и Иншуренса, мы обратились в ее компанию, они посочувствовали и дали номер телефона женщины, которая этим кейсом занималась и по вине, которой это все произошло. Но эта тетя не поднимает трубку, мы оставляем ей сообщения на телефоне, она не перезванивает. Подскажите, куда можно обратиться? Идет полное игнорирование, никто на нас не обращает внимания. Что делать? Как поступить? Сестра уже на 35 неделе, скоро рожать. Спасибо. |
| |||
| Как я понимаю, никто ответа не знает. И вот мне стало интересно. А какое отношение американцев к нашим? Я вот смотрю как относятся к моей сестре на работе, как поступили с ней насчет иншуренса, и вообще сколько знакомых жалеется на такое отношение к нам, то что-то я начинаю разочаровываться в Америке. Пишите кто что может, интересно услышать |
| ||||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Очень много информации о страховках, родах в США Вы найдете на [url]www.ulitka.com/forum/ Ищите через поиск, я находила инфу о том, сколько стоят роды без страховки и какие вообще ожидают затраты. Там Вам обязательно подскажут |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Значит с сестрой получилась вот такая история. Иншуренс у нее не от работы, а какой-то special, для беременных. Там каждые полгода надо оформлять документы на следующие полгода. Ну вот мы ждали в конце декабря эти документы. Но их не было и не было. Мы позвонили туда, чтоб переспросить когда они будут или в крайнем случае когда мы можем сами за ними заехать и все прямо там сразу заполнить. Они сказали, что ехать не надо, они уже выслали, ну мы ждем, 3 дня ждали, опять звоним. Вот тут нас и огорошили, что мол, вы не послали документы повторно, мы ее с учета сняли. Ну, мы в шоке, слово за слово, выясняем, что они вообще не известно на какой адрес их выслали, но в любом случае не на наш. Естественно мы их не заполнили, ну и не отправили. Моя мама начинает возмущаться, зовут переводчика, нашего. Вот переводчик каааак перевел, то моя сестра до утра плакала. А под конец обозвал и сказал чтоб ехала туда откуда приехала и больше их не беспокоить. Я была в шоке, это было сказано в той стране, в которой все улыбаются. Честное слово! Если бы я сама не услышала, то никогда бы не проверила. Мы хотели сделать ей страховку в другой компании, то кругом надо ждать 3 месяца, а у нас уже нет времени. Сестра хотела было уже лететь на Украину рожать - врачи не пускают, боятся за то как она и ребенок перенесут перелет. А за нас русских обидно, потому что встретишь такого "переводчика", а впечатление складывается о всей нации, а не все же такие... Вот скажите куда можно обратиться в таком случае? Та тетя по вине которой все и произошло, потому что не известно куда послала апликации, хоть бы позвонила. А она же трубку не поднимает, на звонки не отвечает...Вот такая история. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Привет, Фатина. Рада тебя слышать. Завтра всей толпой идем к ним в офис, но не знаю или это поможет |
| |||
| Думаю, с переводчиком вам не повезло. Сестричке сейчас нужно <u>стараться</u> быть спокойнее, ведь самое важное - рождение здоровенького, крепенького малыша! Желаю скорейшего и удачного разрешения вашей проблемы! |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Medicaid | Dzmitry | спорт против медицины | 21 | 04.08.2008 12:00 |
| SSN при оформлении Medicaid | kyrya | дневник молодой мамы | 2 | 28.11.2007 18:23 |
| Emergency Medicaid ? | Katt77va | америка глазами иммигрантов | 24 | 12.02.2007 16:13 |
| Kak oformit medicaid-bolnaya ruka? | Amina | спорт против медицины | 14 | 28.12.2004 00:45 |
| хотите знать что такое MEDICAID или MEDICARE ? | Ovalov | интернет и компьютеры | 0 | 25.02.2004 02:53 |