| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Ну вот пришла ровно через месяц долгожданная Грин Карт. Но счастье наше было недолгим. Обнаружили ошибку в имени, фамилия правильно. Может это и не страшно. Посоветуйте что делать. Уже получили ID карту в DMV, и SSN оформили. Так что на этих документах другое имя, не такое как на Грин Карте. Вместо TATIANA (как в паспорте правильно) на Грин Карте стоит TATYANA. Стоит оформлять новую или нет? |
| |||
| Цитата:
Три часа в очереди, платить не надо. Вам поставят в паспорт новый штамп и скажут ждать. Ожидание самой карты у меня продлилось где то 9-10 месяцев. Mikhail |
| |||
| Советую поменятью Муж моей сестры получил Грин Карту через 2 недели после приезда, но в ней была допущена ошибка при написании фамилии. Он сдал ее обратно, ему в паспорт поставили штамп, что он Грин Кард холдер, с указанием номера самой Грин Кард. Исправленный вариант ждал почти 1,5 года. Удачи! |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
У меня (в двух местах) и у жены тоже было расхождение в написании отчеств в гринке по сравнению с написанием в визах, а у сына - имени по сравнению с загранпаспортом (E->YE, AI->AY, X->KS и др.) И тоже уже были получены ID, SSN, Bank Account и т.д... За пару дней исправил все ID и др., подогнав под написание наших отчеств и имени сына в ГК. В INS лучше нас знают, как написать, поэтому идите лучше по пути наименьшего сопротивления - зачем вам ждать многие месяцы новые гринки? |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| У меня в русском паспорте написано одно, в американском - (немного) другое, в правах - третье, в ГК было четвертое. Ни разу никаких проблем из-за этого не возникало. У моей жены - вообще паспорт на девичью фамилию, а ГК - на мою (но тоже написано не так, как в свидетельстве о браке) - и тоже никакох проблем. Короче говоря, мой совет - не обращайте внимания... Если, конечно, речь идет просто об ошибке в написаниии, а не о том, что, к примеру, вместо Вася написали Федя - в последнем случае, наверное, и правда лучше поменять.... |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| заявка на грин карт | andro1970 | что такое лотерея green card | 6 | 13.05.2008 13:00 |
| адрес для получения ГРИН-КАРТ | rolla | я выиграл лотерею green card | 2 | 15.11.2005 13:12 |
| лотерея грин карт | maksimov | что такое лотерея green card | 14 | 29.08.2005 13:45 |
| фирмы-посредники по грин карт... | дима | что такое лотерея green card | 26 | 07.03.2005 05:56 |
| Nelegal i ЛОТЕРЕЯ ГРИН КАРТ | volosatij | что такое лотерея green card | 0 | 02.09.2004 22:59 |