| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Спасибо большое Tim! А как я могу доказать консулу что я была в нескольких европейских странах если больше половины из них не ставили никаких отметок в паспорте. билеты я понятное дело не догадалась сохранять. паспорт эстонский. помогут ли фотографии с тех мест? нужно ли вообще об этом упоминать при посылке документов или ждать спросит ли сам консул на интервью? так хочется сделать все правильно чтобы не корить себя потом за ошибки. |
| |||
| Если Ваш гринкард от Эстонии ,тогда нужна справка из эстонской полиции . А в остальных странах если вы находились недолго ( судя по тому что Вы пишите об отсутствии пометок в паспорте )ничего не нужно. Консула интересует ,что в стране вашего проживания вами не совершено криминала.(т.е. что вы не судимы). |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Отказ в Визе J 1 | Nick Johnson | Work & Travel, Au Pair | 1 | 21.08.2008 08:31 |
| Отказ в визе ребенку. Help, please!!! | partizanka | я хочу уехать в сша | 10 | 08.06.2007 02:34 |
| Отказ в неиммиграционной визе (В-2) в Минске | visitor | я хочу уехать в сша | 4 | 24.08.2005 15:37 |
| Если был уже отказ в визе | Mazur | я хочу уехать в сша | 3 | 04.11.2004 19:22 |
| DV2002. Отказ в визе.Нужно ли 2-й раз ехать в посольство? | krem | Медкомиссия | 11 | 25.09.2002 04:31 |