| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Привет всем форумчанам. Выйграл в DV-2007. Уже вклеили визу. Но понял, что и в Минске может быть все хорошо. Пока все хорошо. Как и у многих гринкардхолдеров есть несколько вопросов: 1. Необходимо ли сообщать в аэропорту прибытия точный адрес, на которой приходит сама гринка? 2. Приходит ли на указанный адрес SSN? Или придется самому идти и заполнять формы? 3. В среднем в течении какого времени приходит гринка и SSN? (если приходит на домашний адрес). 4. Как же все-таки безопасно от иммиграционной службы находится за пределами США на срок до 1 года? (в памятке новому иммигранту в посольстве указано, что я обязан находится в США 1 год-1 день). Являются ли здесь подтверждением чеки за свет, банковская карта или права? Стоит ли для самострахования еще и налоговую декларацию, пусть и нулевую, заполнять? 5. Обязательно ли необходимы для приобретения авто водительские права? 6. Действуют ли белорусские водительские права в Техасе? 7. Обязательно ли мне оформлять Travel passport, если я периодически буду ездить домой? 8. Если по приезду я оформлю Return permit (travel passport) для выезда за пределы на срок до 2 лет, могу ли я на свой страх и риск въезжать в США спустя например 8 месяцев, непредъявляя при этом return permit? И будет ли он считаться неиспользованным при этом? То есть в том смысле, что он выдается 1 раз на 2 года? Спасибо всем. Извините за порой немного тупые вопросы. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Reentry permit (vy ego nazyvaete travel pasport, return permit) ne ogranichen po chislu v'ezdov v USA. Odnako, on ne obespechivaet vam besprepiatstvennyi v'ezd posle dlitel'nogo otsutstvia. Esli vy vyezjaete na period svyshe 180 dnei, vam vse ravno nado dokazyvat' chto vy jivete v USA. I reentry permit- lish' odno iz dokazatel'stv. Kak chasto vy sobiraetes' ezdit' na byvshuiu rodinu? S kako cel'iu? Na kakoi period vremeni? U vas est' sem'ia? Gde budut eto vremia oni? Vy budete rabotat' vne USA? Esli net, na chto budete jit' vne USA? |
| |||
| Цитата:
Все идет к тому, что дела будут нормальные и в Минске. То есть, не очень хотелось бы со слабым языком и с образованием, которое невозможно эвалюировать по-нормальному, работать за 7-9$ в час на неквалифицированной работе. Намного было бы интересней приехать в отпуск, получить необходимый пакет документов и уехать назад. В Минске переучиться очень дешево (не более 700 $) в год скажем на программера, выучить хорошо язык за 2 года и вернуться назад. Я женат, детей нет. Есть квартира в Минске, стоимостью около 120К и очень много знакомств. В отпуск поеду с женой, язык которой вообще ниже 0. Я хоть на бытовом уровне смогу что-то "проМЭкать". Ну или, по крайней мере, мне так кажется. Потом, согласно плана, думал въезжать в США раз в полгода, ну или раз в год (это уже зависит от того, что Вы подскажете), для того, чтобы не потерять статус постоянного жителя США. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
2.Очень интересный нюанс. Время прибытия SSN зависит от штата и города, временигода и настроения работников офиса 3.Сроки очень отличаются. Тут никто исчерпывающего ответа дать не сможет. Некоторым не приходит ни то ни другое. Если вы даете адресс знакомых-родственников, которые в ближайшее время не собираются переезжать, то вам не обязательно свой "отпуск" затягивать до времени получения этих документов. Их потом вам родственники могут прислать почтой, лучше курьерской. 4.Безопасно находится до 6 месяцев, и то если не слишком часто. После этого срока могут возникнуть проблемы. Как доказательсво срока предыдущего пребывания обязательно сохраните старые билеты. Мы были запределами 11 месяцев - 4 часа решался вопрос лишить нас статусаили нет. Но они сочли наши причины пребывания за пределами вескими и отпустили с Богом. 5.Купить можно и без прав. Даже страховку вы можете купить на свои старые, родные права, но она будет дороже,чем по американским. 6.0000 7.Все юрысты здесь настоятельно рекомендуют делать "ТП" если вы планируете пребывать дольше 6 мес. за пределами. Мы делали старшему сыну, но не воспользовались. Насколько я знаю можно приезжать имея ТП - он дает право пребывать за пределами,а не обязывает. Если вы планируете сделать себе ТП ( а в вашей ситуации нужно сделать),то анкету можно взять на сайте,заполнить ее и с документом об оплате отправить на указанный там адрес. Но нужно указать ВЕСКУЮ причину, почему вы хотите так долго пребывать вне США. http://www.uscis.gov/portal/site/usc...0045f3d6a1RCRD Или сходить в ближайший офис и взять там анкету. Анкету эту можно отправлять находясь в США. Если вы в ближайшее время планируете приехать,то поспешите - сейчас сбор за прошение 170 дол,а после 30 июля будет подорожание,точно не знаюнасколько,но по слухам в 2-2,5раза. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Нужны советы от знающих людей | guzzz | я выиграл лотерею green card | 1 | 19.05.2008 06:37 |
| Нужны советы | STRRUS | я хочу уехать в сша | 1 | 22.01.2008 23:18 |
| Полезные советы | savva | про любовь | 54 | 11.01.2007 08:16 |
| изучение испанского! Нужны советы | Звездочка | образование по-американски | 5 | 02.09.2005 18:11 |
| Нужны советы по Флориде. | maxut | недвижимость по-американски | 0 | 27.10.2004 19:45 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций usafis www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка Капкан Музыка для релакса РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ американские имена американские чаты ао медицина беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия новый год в америке онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США поль мориа программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |