| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| В первой електронной анкете была сделана ошибка (город рождения мужа указан неправильно) Во второй раз в анкетах был указан верно город рождения (что можно подтвердить свидетельством о рождении). Ошибку нашли после отправки анкет, так что документы не переделаеш под первую анкету. Заявку на GC отсылали не мы, вот и вышла ошибка. Скоро собеседование, как им обяснить эту ситуацию? |
| |||
| Цитата:
Цитата:
|
| |||
| Ошибка в заявке на участие в GC которую отсылали ел.почтой. В формах пришедших в первом пакете под которыми мы подписывались ошибки нет. Вот и выходит что в первом случае мы врали. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| V pervom sluchae pereputal tot, kto otpravlial zaiavku. A vy - ne vrali, vy pravdi napisali v formah. Vot esli by vy v etih formah sovrali - bylo by ploho |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Kuda vy otpravili zayavku el. po4toj? Esli posredniku, to on mog poslat' s oshibkoj namerenno, i mog poslat' ne odnu zajavku a neskol'ko. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Большое спасибо всем кто написал. Мы немного успокоились. У нас начинается легкий мандраж перед интервю, хочется все предвидеть и быть уверенным что существеных ошибок мы не сделали. "Kuda vy otpravili zayavku el. po4toj? Esli posredniku, to on mog poslat' s oshibkoj namerenno, i mog poslat' ne odnu zajavku a neskol'ko." - осилали наши друзья себе и предложили бросить нам, авось повезет, до того мы не играли в GC. Так, что с количеством анкет все нормально и ошибка непреднамеренна. Вот ещё одна неуверенность: наша фамилия на укр. языке пишется с апострофом "`", в загран паспорте он тоже есть, а в докуметнах 1 и 2 пакетов нет. Это плохо или может быть? |
| |||
| Vichkartem писала - "я в анкетах случайно сделала ошибку :указала, что у нас российское гражданство, хотя у нас оно белорусское ..." Пожалуста напишите подробние об этом. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Нужен совет | ranger | я выиграл лотерею green card | 2 | 05.06.2008 14:51 |
| Нужен совет | Carre | я хочу уехать в сша | 1 | 05.03.2008 17:03 |
| Нужен совет | Alis | я хочу уехать в сша | 7 | 20.07.2007 00:14 |
| хей, нужен совет | WearyAtlas | америка глазами иммигрантов | 4 | 24.06.2007 01:23 |
| Нужен совет! | ERRR | я хочу уехать в сша | 11 | 15.08.2004 10:31 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций usafis www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка Капкан Музыка для релакса РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ американские имена американские чаты ао медицина беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия новый год в америке онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США поль мориа программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |