| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Ситуация такая , в Америке почти 3 года, имеем Грин Карт, соответствено через 2 года сможем подать на гражданство, и в течение года его получим, а затем подать на воссоеденение с родителями (родители в Израеле), и в идеале еще через год родители смогут приехать. Итого еще 4 года. Но мы не хотим ждать 4 года, а думаем привезти их к нам через год. У них есть открытая гостевая виза на 10 лет, то есть вьехать в Америку не проблема, вопрос как им тут пробыть 3 года легально, пока сможем оформить воссоединение. Гостевую визу надо продлевать каждые полгода, 2 раза продлить сможем, а дальше наврядли. Есть ли какие либо другие варианты продлить их легальныи статус в Америке на время ожидания гражданства? |
| ||||
| |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| HIAS , the Hebrew Immigrant Aid Society , is the international migration agency of organized American Jewish community, and is one of the largest agencies of its kind in the United States . ХИАС (Еврейское общество помощи иммигрантам)- это международная иммиграционная организация еврейской общины и одно из самых больших агенств США по помощи беженцам В данной ситуации ХИАС не подходит так как нет " беженцев " Alis Вам прийдется запастись терпением , быть настойчивой в своем желании . Так как Америка , бывает , упорствует по поводу воссоеденения семей из Израиля . Ссылаясь на то , что люди уже нашли лучшую жизнь за пределами бывшей родины . Но при желании исход бывает положительный . |
| ||||
| Цитата:
Вот как они позиционируют себя сами: Цитата:
|
| |||
| Обратиться можно конечно ,там помогут заполнить анкеты , но не хочет Америка так свободно воссоеденять семьи особенно из Израиля . Ибо ..... Беженцы были из союза и уехали в свободную страну . Они уже в свободной стране , так считают американцы . Это козырь по которому могут быть отказы для тех кто выехал из союза , но при желании , как я уже написал ,можно добиться и положительного результата . |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Спасибо всем за ответы. Цитата:
Неужели нам из за етого могут отказать в воссоединение. Ведь на сколько мне известно закон для всех один. Граждане Америке могут вызвать к себе родителеи, разве имеет значение из какои страны? |
| |||
| Alis Вы уж извините за расплывчатый ответ с моей стороны . Со мной такого конечно небыло и на свои данные я не мог ссылаться , но по моему приезду в Америку приехала еще одна семья . Мы познакомились , общались . В этой семье и была аналогичная ситуация . Правда мама вызывала дочь . Что, как , к кому - я не знаю . Знаю , что первый лоер к которому они обратились / считается дорогим , а это так и есть / за $100 -сказал им : " НЕТ " . Сотка за одно слово ..... Но то что семья воссоеденилась - я знаю так же . Получается , что таки можно добиться .... Но ей богу, как это я не знаю. Так что наверно многое зависит от вас. А тех евреев которые живут в Америке и говорят такое называют везде одинаково. Это уже не их собачье дело . И на их заявления есть один ответ . Америка - свободная страна . Добивайтесь своего !!!! |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Нужен совет | ranger | я выиграл лотерею green card | 2 | 05.06.2008 14:51 |
| Нужен совет | Carre | я хочу уехать в сша | 1 | 05.03.2008 17:03 |
| хей, нужен совет | WearyAtlas | америка глазами иммигрантов | 4 | 24.06.2007 01:23 |
| Нужен совет по F1 !!! | divkin | образование по-американски | 2 | 03.09.2004 05:44 |
| Нужен совет! | ERRR | я хочу уехать в сша | 11 | 15.08.2004 10:31 |