| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Всем привет! Выезжаем в Штаты в конце Декабря - начале Января, но жена с ребенком через 1-2 месяца должна будет вернуться обратно на пол года, я при этом остаюсь. Посоветуйте пожалуйста, как можно отсутствовать в США пол года, может чуть дольше, не боясь потерять грин карту? Заранее благодарен Всем!!! |
| |||
| Почитайте здесь: http://www.visaforyou.org/forum/index.php?t=msg&th=2931& amp;start=0&rid=1850&S=793de5114afe69560c4 bf6044798b e4b и тут http://www.visaforyou.org/forum/index.php?t=msg&th=3376& amp;start=0&rid=1850&S=793de5114afe69560c4 bf6044798b e4b |
| |||
| Цитата:
Огромное спасибо! |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| До полугода может спокойно отсутствовать. От полугода до года - нужно назвать убедительные причины что США все еще ее дом. Это будет не трудно, так как муж будет работать здесь - "Я еду обратно к мужу". Все равно маленький риск есть, что офицер не поверит. Больше года - нельзя, только после оформления спец документов. |
| |||
| Я наверное уже всем надоел У меня еще один вопрос. Как я уже говорил, жена должна выехать обратно через 1-1,5 месяца после въезда, но я не уверен, что мы к этому времени получим пластик Грин Кард. Может ли она с ребенком выехать не дожидаясь пластика? Будут ли у нее проблемы при въезде обратно? Могу ли я отослать ей пластик почтой? Или есть какие нибудь другие варианты? Как быть, если пластик не будет получен в течение тех 6-ти месяцев, которые она пробудет на родине, сможет ли она вернуться в Америку? Извините за такое количество вопросов Заранее благодарен Всем!!!!!!!!! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| В листке который выдают в Варшаве написанно про отсуствие следующее, прямо копирую по тексту: Как долго обладатель “гринкарты” может находиться за пределами США? Постоянный житель может находиться за пределами США максимум 364 дня (1 год без 1 дня). Если Вы намеренны пребывать вне США более года, Вы должны обратиться в ближайший офис Службы иммиграции и натурализации (INS) за получением разрешения на повторный въезд “RE-ENTRY PERMIT”. Этот документ даёт Вам право находиться за пределами США до двух лет. Его можно получить только на территории США. |
| |||
| Волк писал(c) " Как долго обладатель “гринкарты” может находиться за пределами США? Постоянный житель может находиться за пределами США максимум 364 дня (1 год без 1 дня)." Вроде говорили про 180 дней в году. Значит ли это, что можно раз в год на недельку приехать в Штаты и вернуться? |
| |||
| Цитата:
Думаю что это так (т.е. как вы и думаете) но обладатель Грин Карты должен доказать то, что он намерен поддерживать статус Постоянного Резидента, т.е. постоянно и легально поживать на территории США. Не то, грозит возможность быть лишённым этого статуса, т.е. и самой Грин Карты! |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Нужен совет | ranger | я выиграл лотерею green card | 2 | 05.06.2008 14:51 |
| Нужен совет | Carre | я хочу уехать в сша | 1 | 05.03.2008 17:03 |
| Нужен совет | Alis | я хочу уехать в сша | 7 | 20.07.2007 00:14 |
| хей, нужен совет | WearyAtlas | америка глазами иммигрантов | 4 | 24.06.2007 01:23 |
| Нужен совет по F1 !!! | divkin | образование по-американски | 2 | 03.09.2004 05:44 |