| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| <font color="darkblue">В КСС мне также сказали что в этом году возможна ситуация когда в один прекрасный месяц (возможно Август так как 5-6 Августа назначаются последние номера для прохождения в Сентябре) могут назначить все номера сразу (current)[/size] Как пишет на форуме, но в другой рубрике наш форумчанин: Посмотрел на статистику прошлых лет не рекомендуемом сайте http://dvus.jammnet.com/EUcutoff.htm Возникли некоторые вопросы по поводу интерпретации приведенных там таблиц и графиков. В таблицах за 1991, 2001, 2002 после определенного месяца записано "current", на графике же за этот-же месяц наблюдается резкий взлет номеров вверх. Что означает этот "current" в контексте графиков и таблиц? - Значит ли это что (1)становятся текущими все оставшиеся номера и всех зовут на интервью, или (2)-прямо противоположное, что раздача номеров прекращена? Хочется верить что это (1). На эту оптимистичную мысль наводит взлет на графике и хочется верить в подобный взлет в этом году, но не могу придумать рационального объяснения такому поведению номеров. Юрий. <font color="darkblue">Кто звонил в КСС за последнее время, сообщите что Вам там сказали по этому поводу.[/size] <font color="skyblue">Анафи[/size] |
| |||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Na interview zovut daleko ne vseh. No vysokii nomer v takie mesiacy bol'she ne iavliaetsia prepiatstviem k rassmotreniu. Esli vashe delo uspeet zavershit'sia v takoi mesiac polojitel'no, to vy poluchite vizu. |
| |||
| А отчего же это будет зависеть?Если номер уже не будет идти в счёт? От даты получения первого пакета? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Новости из Цхинвали | D-sp | союз нерушимых | 6 | 14.08.2008 23:29 |
| Новости | Vassa | америка глазами иммигрантов | 0 | 16.04.2008 21:50 |
| Кто звонил в Варшаву??? | Танин | Медкомиссия | 1 | 21.10.2004 08:13 |
| ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ ИММИГРАЦИИ | @lex | я хочу уехать в сша | 31 | 15.07.2004 00:55 |