| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Эта тема является пожалуй основной на форуме и обсуждалась бесчисленное количество раз. Похоже её надо выносить в виде стикера во все темы форума и также повесить на титульной странице КАК УЕХАТЬ В АМЕРИКУ ЛЕГАЛЬНО и нелегально Наберите в строке поиска на форуме - уехать в США или уехать в Америку и получите много ссылок на эту тему.
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| |||
| Moi sovet ne ishi zheniha v internete, tam 90% odni zhalkie stariki. Igrai v green card lottery!!! |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
1. Существует примерно с десяток различных вариантов того, как можно легально попасть в США. Однако каждый из этих вариантов подразумевает наличие каких-то исключительных обстоятельств, что-то такое, чего у обычного человека, как правило, не имеется. Поэтому, вывод такой, что регулярного способа легально эмигрировать в США у обычного человека нет. 2. Если у вас английский действительно Fluent, вы можете относительно легко легально эмигрировать в Канаду. (Главная проблема для русских там, как раз, в том, чтобы набрать достаточно высокий балл на экзамене по английскому языку). Канада очень похожа на США, особенно провинция Онтарио. Если рассматривать 50 штатов по отдельности, то Онтарио не хуже доброй половины из них. Вот официальный сайт правительства Канады www.cic.gc.ca . Вам нужен способ эмиграции, который предназначен для skilled workers and professionals - вот здесь http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/index.asp . На этом сайте описан подробнейший, детальнейший, алгоритм того, что надо сделать, для эмиграции. |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Замуж за американца | Honey | я хочу уехать в сша | 9 | 02.09.2008 03:32 |
| Выхожу замуж за американца-помогите! | irema | про любовь | 77 | 06.08.2008 05:24 |
| Хочу в США | maxwellhawk | я хочу уехать в сша | 21 | 11.07.2008 11:59 |
| замуж за американца | anaida | америка глазами иммигрантов | 14 | 01.09.2004 14:32 |
| хочу замуж за гражданина РФ | Светик | я хочу уехать в сша | 2 | 11.05.2004 10:45 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций usafis www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка Капкан Музыка для релакса РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ американские имена американские чаты ао медицина беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия новый год в америке онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США поль мориа программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |