| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| госпиди, нy чё, народ, за "державу" стало обидно, да? Ладно, можете не отвечать ![]() я просто не знаю как убрать это сообщение, модератор, можешь убрать это к чертям, ненавижу эту чёртову страну, будь оно всё проклято что приходится тут торчать |
| ||||
| Да ладно...мог бы, поехал-бы. Мне нужно тут торчать ещё несколько лет - контракт |
| ||||
| Думаю мало шансов чтоб она приехала,если только по рабочей визе,квартиру иметь мало и родителей и ребёнка, и то если и приедет по туристической на 1 месяц то должна иметь высокооплачиваемую работы в престижной фирме и соответственно должность нормальную.Я что то такое не слышал что за 100$ на год продливалив визу. Если примите гражданство и распишитесь то потом реально приедет, а шас шансов думаю очень очень мало. Цитата:
|
| ||||
| я немного не так написал - я не страну не люблю, а ситуацию, за то, что приходится тут торчать...а гражданство нужно как раз затем, чтобы таких проблем с любимой девушкой не возникало... |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Пока не получите гражданство и не распишитесь то шансы по моему мнение 1 %, ведь недолго же вам как говорите в течение года получите гражданство, наверно уже лет 5 живёте и ещё 1 год подождать это недолго будит. Гражданства получают со дня подачи от 6 месяцев до года как я понимаю. |
| |||
| Цитата:
Виза для вашей девушки - это лоторея . Захочет американское посольство дать визу гражданке России - считайте , что ей крупно повезло . Но в большинстве случаев Америка , почему то , не стремится давать гостевые визы гражданам России . И не только знакомым , но и родителям тех детей которые находятся в Америке. Это то что касается гостевой визы . Ну , а по поводу рабочей - вы сами в Америке и наверно знаете , что к чему . Главное работодатель . |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Mne kazhetsa, chto esli visov-priglashenie dlya devushki sdelaet kto-to is amerikanskih grazhdan, to eto uvelichit ee shansi. I obyasatel'no delayte affidavit of Support. |
| ||||
| Я тоже хотела написать по поводу Аффидавит. И справку с работы пусть обязательно несет с окладом и должностью, все как полагается.
__________________ Хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах... |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
Увеличит шансы если у неё есть квартира чем дороже тем лучше автомобиль и зарплата не менее 30000 руб.и + шеншен, Англисская виза почти пол шанса получит визу в США. |
| |||
| Вызов родителей и девушки два совершенно разных случая. Родители едут в гости навестить дочку или сына и посмотреть как они устроились. А девушка едет к своему парню, что бы быть с ним вместе (по мнению американского консульства). Поэтому, если вы хотите вызвать свою девушку по туристической визе, т.е. прислать ей приглашение, то у вас очень маленькие шансы. Гораздо лучше если приглашение посылают родственники. Но не в коем случае нельзя им говорить, что она едет к своему любимому, т.к. у них сразу следуют такие мысли: "Ага, к парню, значит потом захотят жить вместе, потом расписаться, потом подадут на воссоединение семьи, и отсюда следуют иммиграционные намерения! Все. Визу давать нельзя! На самый крайний случай, лучше слать приглашение от подруги, у которой намечаются важные события в жизни что-то вроде свадьбы или родов... Для россиян может этот вариант и прокатит. У меня бала такая же ситуация, только ждать до гражданства парня надо было 2 года. Мы рассматривали много вариантов, и в конце концов, подали на студенческую визу. Мне повезло, что мне поверили и дали визу. Но для этого мне пришлось поступить в колледж и собрать кучу документов, подтверждающих наличие 20 000$, которые я готова потратить на учебу и много чего ещё. Если вас заинтересует этот тип визы, я расскажу поподробнее, что и как я оформляла. Правда занимает этот процесс много времени. В вашем случае она сможет подать заявку в колледж только на зимний семестр, т.е. приехать к вам только зимой. А вы писали, что хотите в сентябре. |
| ||||
| Пеночка, я прошу прощения, но отправить личку я не могу, пока не сделаю 10 постов =/ А мне интересно, как вы делались студентом? Будете ли учица? |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| В Америку по W&T | Kastekniv | я хочу уехать в сша | 5 | 29.07.2008 11:50 |
| Неиммиграционная виза и green card. | Julia | Беларусь | 4 | 29.03.2008 03:34 |
| Мешает ли виза на ПМЖ в Канаду получению визы в Америку по выигранной грин кард | AndreyD | я хочу уехать в сша | 7 | 10.06.2005 17:32 |
| участие в гринкарт и виза в америку | graf | что такое лотерея green card | 3 | 29.10.2003 20:48 |
| Если у выигрившего имеется виза В1/В2 (тур.виза).. | Giggy | что такое лотерея green card | 1 | 24.07.2003 04:45 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс |