| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Анна, а ты брата-нелегала в анкете указывала? Ты, надо понимать, теперь студенческую визу будешь просить, а отказ у тебя был по гостевой - ее вобще трудно получить молодым одиноким девушкам - связь с родиной слабовата. А фирма эта как с тебя получить за свои услуги хочет в любом случае или только в случае положительного решения вопроса? Если им нужно платить в любом случае, конечно они тебя будут уверять, что у тебя все ОК, лишь бы клиента не упустить, а потом скажут, мол прости не шмогли.... |
| ||||
| Они говорят, что в любом случае (отрицательном) возвращают деньги. Просто у меня хорошее резюме, выбираю Бизнес Администрейшн, еще надо 10000 долларов показать на счету в банке. Себе они берут 2500 долларов. Анна |
| |||
| Ну может они и в самом деле расстараются за 2,5 тысячи. Поузнавай давно ли они этим занимаются, часто ли у них случаются проколы.... В конце концов ты ничего не теряешь... разве что получишь еще один отказ в коллекцию, ну где 2 там и три... А про брата лучше, наверное, молчать.... Откуда ты знаешь где он - может в Штатах, а может в Ирландии. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| А Вы сами все это сделать не можете? Что-то дорого с Вас хотят получить. |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Они такими делами занимаются уже 10 лет. По-моему (поправьте, если я неправа), мои документы лично от меня не примут в университете США. Принимают только от таких организаций, да ещё надо тесты официально сдавать TOEFL, GMAT. Я абсолютно не помню, указывала я своего брата или нет, всё же думаю, что нет. Хотя мне сказали, укажи не укажи, в посольстве всё равно знают всё. В посольстве меня не спрашивали о родных, интервью был только о моём бывшем муже (когда я его видела в последний раз, где он сейчас и т.д.). И все 2 раза только о нём и спросили. Я его потом нашла, он сказал, что у него нет с ними никаких проблем, он был в США всего 2 недели и вовремя вернулся. Анна |
| ||||
| Цитата:
Ваши документы могут быть приняты лично от Вас. Вам не обязательно обращаться в подобные организации. Хотя, если Вы сомневаетесь в своих силах и Вам дешевле отдать 2500 долларов и не забивать голову поиском рекомендаций и т.п., то такие организации Вам помогут. Советую обратиться еще в пару-тройку таких фирм и объяснить Вашу ситуацию с отказами в туристической визе. Если их ответ будет однозначным "да, у Вас имеется шанс!", тогда Вам самой будет спокойнее. По крайней мере будут предприняты какие-то меры с Вашей стороны, дабы не быть "облапошенной". Да, Вы должны понимать, что они помогают с подбором документов, их преводом, заверением и т.д., но никаким образом не "поступят" Вас в университет на магистратуру. |
| |||
| вот здесь гляньте http://educationusa.state.gov/ А вообще обратитесь к Lucy, она Вам точно все обьяснит. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Попробуйте здесь http://www.usastudyguide.com/m astersdegreeprograms_phddegree programs.htm . Предлагаю выбрать список университетов, а затем поочередно заходить на их сайты и просматривать требования. Полагаю, у них должны быть интрукции, для студентов иностранцев. |
| |||
| Я думаю, Анна собирается воспользоваться услугами фирмы не столько, чтобы подать на студенческую визу - это действительно не трудно сделать самой, а именно для того, чтобы "ее поступили". Тут от фирмы может быть прок - у них наверняка давно налажены мосты и даже не исключено, что часть денег уходит за оплату услуг на той стороне. Да и в посольстве фирму давно знают, и может быть их заявки действительно проходят легче. Если до этого были проблемы с визами, и нет проблем с деньгами, лучше воспользоваться фирмой. Только надо все выяснить «от и до» насчет возврата денег в случае отказа, а лучше вообще, ничего заранее не платить. Попросите в фирме телефоны тех, кто уехал (под предлогом, мол не знаю, что с собой брать), позвоните им и порасспросите не пожалели ли они, что воспользовались услугами фирмы, не выяснилось ли на месте, что платили они за то, что другие бесплатно получили, не пришлось ли потом на месте доплачивать, а заодно и узнаете, к чему готовится, чтобы не было шока по приезде. |
| |||
| zdes' ne platjat universitetam za "uslugi" pri prinjatii v universitet. Vzjatok ne berut. Nalazhivat' mosty cherez organizaciju nezachem. Sama postupala 4 raza, znaju (3 raza prinjali). Luchshe najti professora, v rabote s kotorym vy zainteresovany, spisat'sja s nim, nameknut' na svoi interesy, najti obschij jazyk, i ottuda uzhe pljasat' (i zaodno uznat' naschet assistantships). Kazhdyj student postupaet "za sebja" sam - kazhdyj univer ochen' podrobno ob'jasnjaet na svoem [website], kakie dokumenty dolzhen podat' [international student] dlja rassmotrenija ego kandidatury. Obychno jeto [transcripts], rezul'taty [TOEFL] ili/i [GRE], kotorye mozhno sdat' ochen' horosho, esli podgotovit'sja, rekomendatel'nye pis'ma, resjume, CV, application, application fee, odno ili dva soprovoditel'nyh pis'ma (statements of reason). Informaciju o tom, kak jeto vse sostavlyat', pisat', sdavat' mozhno najti v Internete. Neobjazatel'no platit' $2,500 za neizvestno chto. V dekabre-janvare sdaete dokumenty, v marte-aprele vam vydajut reshenie, v ijule-avguste idete za vizoj. Luchshe podavat' v neskol'ko univerov, ne skladyvaja "vse svoi iajtsa v odnu korzinku". |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| А нужна ли магистратура ? | Sharp | образование по-американски | 5 | 02.07.2008 11:10 |
| Магистратура в США | Shagane | образование по-американски | 18 | 16.11.2007 17:04 |
| Магистратура и работа | Shagane | образование по-американски | 6 | 16.11.2005 19:36 |
| Магистратура и как остаться | Shagane | образование по-американски | 3 | 01.10.2005 01:28 |
| Cutoff-numbers - Статистика за прошлые годы | imported_YuriG | я хочу уехать в сша | 4 | 15.04.2004 23:32 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |