| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| ПРИВЕТ,ВСЕМ! НАПИШУ ПАРУ СЛОВ О НАШЕМ ИНТЕРВЬЮ.ПРОХОДИЛО ОНО 15 ФЕВРАЛЯ В МОСКВЕ.МЫ МОЛОДОЖЕНЫ. У НАС ВСЕ ПРОШЛО,ВРОДЕ КАК ,ХОРОШО. ПРИШЛИ К ПОСОЛЬСТВУ,ЗАНЯЛЯЛИ ОЧЕРЕДЬ.СНАЧАЛО У НАС ПАСПОРТА И ПРИГЛАШЕНИЕ ПОПРОСИЛ МИЛИЦИОНЕР,Я ЕМУ ПОКАЗАЛА,НО ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО Я НЕ ВЗЯЛА ПРИГЛАШЕНИЕ НА МУЖА.НО ОНИ ПОСМОТРЕЛИ СПИСКИ ОН ТАМ БЫЛ,НАС ПРОПУСТИЛИ.МЫ ЗАШЛИ ВО ВНУТРЬ,ТАМ НИФИГА НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЮТ КУДА ИДТИ,ЗАЧЕМ.МЫ ВСТАЛИ В ОБЩУЮ ОЧЕРЕДЬ,НО ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО НАМ НЕ ТУДА.Я СТАЛА РАССПРАШИВАТЬ РАБОТНИКОВ ПОСОЛЬСТВА,НО ОНИ НИ ЧЕМ НЕ ПОМОГАЮТ,А ТОЛЬКО УСУГУБЛЯЮТ.КОРОЧЕ,Я СТАЛА ПРИСТАВАТЬ К ПОСЕТИТЕЛЯМ,ВЫЯСНЯЛА ЧТО НАДО ВЗЯТЬ НОМЕР ПРИ ВХОДЕ,ПОШЛА ВЗЯЛА.ПРОСИДЕЛИ МЫ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ,НАС ПОЗВАЛИ К ОКОШКУ СДАТЬ ДОКИ.МЫ СДАЛИ,У НАС НЕ БЫЛО СПРАВКИ О НЕСУДИМОСТИ С УЗБЕКИСТАНА ,ФОТО 5*5 И КСЕРОКСА МОЕГО ПАСПОРТА. ДАЛЬШЕ МЫ ЗАПЛАТИЛИ,И ПОШЛИ ЖДАТЬ ИНТЕРВЬЮ. СИДЕЛИ РАЗВЛЕКАЛИ СЕБЯ,ЧТОБ НЕ НЕРВНИЧАТЬ,И ГДЕ-ТО ОКОЛО 11.30 НАС ПОЗВАЛИ К ОКОШКУ.ПРИЧЕМ,КАК МУЖ ГОВОРИТ,ЧТО ОНИ ЗА НАМИ НАБЛЮДАЛИ. МЫ ПОДОШЛИ,КЛЯТВА,РОСПИСЬ,А ПОТОМ ВОПРОСЫ.РАЗГОВАРИВАЛИ В ОСНОВНОМ СО МНОЮ. СПРОСИЛИ: КОГДА ПОЗНАКОМИЛИСЬ,КОГДА УЗНАЛИ О ВЫИГРЫШЕ,КОГДА РЕШИЛИ ПОЖЕНИТЬСЯ,ЧЕМ Я БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ В США,К КУДА ЕДЕМ И КОГДА . У МУЖА ТОЛЬКО СПРОСИЛИ ПРО РАБОТУ И ВСЕ. СПРОСИЛИ КОГДА СМОЖЕМ ДОНЕСТИ СПРАВКИ,МЫ СКАЗАЛИ ЧТО ПОСЛЕ ОБЕДА,Т.К. НАМ НУЖНО БЫЛО ВСТРЕТИТЬ ИХ В АЭРОПОРТУ. И ОН НАМ СКАЗАЛ,ЧТО У ВАС ВСЕ ВПОРЯДКЕ, ЕСЛИ ВЫ ПРИНЕСЕТЕ СЕГОДНЯ СПРАВКИ,ТО УЖЕ ЗАВТРА МЫ ВСЕ СДЕЛАЕМ. ВОТ И ВСЕ. СПРАВКИ МЫ ПОНЕСЕМ СЕГОДНЯ. СПРАШИВАЙТЕ ЕСЛИ ЧТО,НО ВРОДЕ Я ВСЕ НАПИСАЛА. |
| |||
| <div align="center"><font size="3"><font color="limegreen">ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ТЕМ, ЧТО У ВАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!![/size][/size]</div> |
| |||
| Справки о несудимости требуются из 1) страны теперешнего Вашего проживания; 2) из стран бывшего Союза, если проживал там после достижения 16-ти лет не менее полугода; 3) из стран остального зарубежья, если проживал там после 16-ти лет не менее года. А страны рождения и гражданства - немного другая категория. Я например, родилась в России, но справка оттуда мне не будет нужна, т.к. я уехала оттуда в возрасте 7-ми лет. |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| В Варшаве справка из страны проживания считается действительной год, при этом желательно давностью не более полугода до интервью, чтобы оставшегося срока хватило до даты окончания действия визы. Не зависит от сроков годности справок, определямых в стране выдачи. Для справок в другие консульства нужно узнавать в этих консульствах. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| собеседование | O-Far-O | Москва | 2 | 02.04.2008 13:42 |
| Что принести на собеседование | Rambler | я выиграл лотерею green card | 1 | 19.10.2006 13:30 |
| Плата за собеседование | vladimirn | что такое лотерея green card | 3 | 10.10.2006 14:01 |
| Плата за собеседование | vladimirn | что такое лотерея green card | 0 | 10.10.2006 05:45 |
| собеседование в москве | vaiz | интервью в консульстве | 3 | 11.08.2006 00:39 |