| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Некоторые люди говорят что вылетать с Киева по Грин Кард – проблемно, лучше с Варшавы ( я сам с Тернополя). У меня лично нет особого желания ехать в Польшу. Подскажите плиз, действительно ли возникают проблемы при вылете из Киева? Если да, то какого рода и как их решать? Спасибо. |
| |||
| Обычно из Варшавы улетают те, кто не оформил ПМЖ по существенной причине - чаще всего в случае наличия в семье молодых ребят призывного возраста. Возможность заграбастать их в армию у государства по-прежнему есть, ее никто не отменял, и некоторые не желают рисковать даже при низкой вероятности такого "захвата". |
| |||
| У нас такая же проблема, малый (брат 19 лет) учиться на втором курсе академии милиции,после сдачи сессии отчисляеться, по закону должен стать на учет в военкомате по месту прописки, я узнавал - эта академия, первые два года обучения ,не дает права не призываться в армию,в отличии от военного института,где послу двух лет обучения ты отчисляешься и получаешь военный билет.Как лучше поступить? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Однозначного ответа не существует. Всё на Ваш риск, вернее, Вашего брата. |
| |||
| Quote:
Проблем с языком быть не должно, поляки не плохо понимают украинский, тем более в общении на уровне таможни. В любом случае желаю вам и нам счастливого пути ) |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Хм... а я взял билет Москва- Киев-НЙ, тоже призывной возраст, но я беларус. Как думаете в Киеве будут проблемы при пересадке? |
| |||
| Это у вас в Беларуси украинцев хватают и сажают А если серьезно - думаете, тут кого-то будут волновать Ваши счеты с Вашим государством: кто кому что остался должен? Тем более, что в последнее время в Бориспольском аэропорту служащие приличнее себя вести стали - европейский выбор сказывается. |
| |||
| Quote:
|
| |||
| А я вот планирую напрямую через Варшаву лететь...Так там нужно таможню нашу, родную, сначала проходить. Думаю это и есть основная проблема.. Можно конечно сказать, что студент ( так ведь так оно и есть ), но неохота подставлять преподов в универе.. Вот такие пироги. Может кто летал из Варшавы в аналогичной ситуации? |
| |||
| А мы, навреное, поездом до Москвы и потом оттуда уже.. по крайней мере из Москвы получается дешевле всего. Украинцы, кто летел из Москву, были ли вообще проблемы какие на украино-русской границе или в аэропорту? |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
А насчет преподов - просто пару лет назад в США ездил один паренек ( по Work&Travel ), который благополучно вернулся в сентябре, но по каким-то дивным причинам оказался отчисленным из универа. А все потому, что он договорился с преподами и они проставили ему зачеты и экзамены после его выезда за границу (тоесть группа сдает экзамен, а ему просто в ведомость ставят, как будто он так же сдавал..Просто о досрочной сдаче экзаменов в нашем универе и разговаривать не желательно |
| |||
| Quote:
В Украине проще.. |
| |||
| Quote:
Quote:
|
| |||
| Hi, everybody! Flying from Warszawa without any problem. I can you recomend it. Try to look here for my comments regarding this subject. I have written about in July-2004. Good luck, guys. |
| |||
| Now I have found that advice for you. Привет, всем ! Вношу свою скромную лепту в форумные дела - быть может , кто то еще успеет воспользоваться и людям повезет. Итак ехать до Варшавы следует автобусом ( внимание, это важно !!!) на 22:10, отправляющимся с автовокзала в городе Гродно. Автобус никогда не задерживают на границе - он рейсовый, досмотра практически нет, поэтому нервы будут в порядке ( разумеется если бес не попутает на сверхдозволенном, типа 3000 шт. на голову и по литру на брата ). Именно бригада этого автобуса довезет Вас и до Варшавы Центральной ( по договоренности - передавайте им привет от музыкантов ! ) , будет примерно 5 утра по Варшаве, а до аэропорта Окенце ( правильное для маршрута название аэропорта в Варшаве) при отсутствии большого багажа автобусом № 175 ( не забудьте пробить полные талоны на чела и на багаж - в городе орудуют интербандиты под личиной контролеров, поэтому не езжайте никаким другим, кроме этого автобусом, тем более до Варшавы-Стадион, так как выйдет дороже), или такси за 30 злотых с багажом, сколько того местится в этот Мерседес. Задержек в аэропорту не бывает - верьте Ulitke, он знает, что говорит ! Еще рекомендую лететь авиакомпанией Lufthansa - наиболее дешевые билеты, если, конечно, заказать пораньше. Все прочие дороже. Самые дорогие - Air France, Austrian Airlines. И LOT, и KLM тоже не подарок ! Ну вот пока и все ! Привет Ulitke тоже, ОК !? |
| |||
| Hola! В Минске, кому интерестно, Lufthansa нифига не дешевле! Покупал билеты в компании SAKUB, пр-т Скорины 11/2 (гостиница Минск)- это не реклама, на 22.07 авиакомпания LOT, рейс Минск->Варшава->НЙ/JFK 502$ со всеми сборами, а у Ганзы цена 711$. Наверное дешевле только наша долбаная БелАвиа 420$ и то кожись без аэропортовых сборов. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| в какой город США можно лететь? | liwigo | я хочу уехать в сша | 7 | 10-19-2006 09:47 AM |
| Можно ли лететь отдельно | AlexR | америка глазами иммигрантов | 5 | 11-27-2005 07:18 AM |
| когда лучше лететь ? | gapp | америка глазами иммигрантов | 42 | 06-22-2005 06:06 PM |
| Если лететь через Варшаву | Екатерина | америка глазами иммигрантов | 6 | 06-25-2004 03:42 PM |
| Привики для Киева. | Алексей_70 | Медкомиссия | 3 | 11-05-2003 09:06 PM |