| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Летели в конце апреля с Борисполя на Нью Йорк, ПМЖ не оформляли, сказали едем на какой то период посмотреть, грин карту получить, Украина выпустила без проблем. |
| |||
| Who said tickets must be bought in Minsk only? I have received medical conclusion and bought the tickets (Lufthansa) in Warszawa. They don't ask about visa by buying and that is important. Did you got it!? You don't have to buy the tickets anywhere else. Play to all the rules, guys! |
| |||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| АДНАЗНАЧНА ВАРШАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЧТО НАРОД ЗАБЫЛИ ГДЕ ЖИВЕТЕ!!! ДАЖЕ С ПРИХОДОМ ЮЩЕНКО НА МЕСТАХ АСТАЛИСЬ ТЕ САМЫЕ УРОДИ ШТО И РАНЧЕ И СВЯТОЕ ДЕЛО ИХ ЕТО ВЫМАНИТЬ У ВАС ПАРУ СОТ БАКСАВ... то справка у вас не такая то вещи не такие то ви нитакие, |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
во вторых. виза будет транзитная а не гостевая - поэтому сразу стоит сказать что вы едете в США. в третьих. поезд не намного дороже электричек выйдет зато удобнее. в четвертых. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ЛЕТЕТЬ ИЗ МИНСКА??? По программам улетать это одно, просто улетать это другое. Скажите на погранконтроле что вы в Польшу летите. Никто там билет не спрашивает в окошке. Тысчу раз летал ЛОТом. "Куда летите?" "Варшава" и никого не волнует что дальше лечу. в пятых. Люфтганза... Ну ничем она от ЛОТа того же отличаться не будет - только бОльшим временем в пути. Ну и ценой на 200-300 баксов больше. в шестых. не говорить что на ПМЖ едешь. куда? заграницу. куда именно? не ваше дело. при этом сделать рожу кирпичом и вид что пошли вы все на. Никогда у меня таможня М2 не занимала больше 2 минут. Пограничникам обычно не нравится качество паспорта и поэтому они с ним бегают по всему аэропорту. Я же при этом обычно отворачиваюсь и начинаю с кем нить болтать по телефону. Просто не показывай им что ты чего то у них просишь или хочешь чтоб тебя отпустили. Просто наплюй - они на тебя тоже плюнут. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Да и в Киеве никаких проблем! Абсолютно!!! |
| |||
| Цитата:
Кража гринкарты в отместку за отказ от "содействия в прохождении багажа через контроль" и подбрасывание ее в последние минуты перед вылетом самолета под ноги - это Вам как понравилось бы? Да еще на глазах у всех сотрудников погранконтроля и таможни, пожимающих плечами и отводящих глаза! Что явно свидетельствовало о том, что такие фокусы они видят не в первый раз. Моя подруга поседела там за эти долгие минуты. |
| |||
| Цитата:
Объясните зачем запугивать людей??? Чтобы они летели черт знает какими путями??? Я уверен, что это единичные случаи... И не факт, что в Польше такого нет!!!! Почитайте другие топики, если считаете, что это так !!! Там тоже пугают и таможней и бандитами на жд вокзале. Просто некоторые ответы форумчан вселяют таки страх в остальных, но не так страшен черт, как его рисуют... И пусть выводы делает каждый как и чем лететь, демократия как-никак.... |
| |||
| На самом деле, если не надо в Новый Йорк, то можно попробовать через другие варианты. Потому как в Варшаву надо виза чтоб была. Я бы ехал через Германию (в нее тоже надо тр.виза). Так будет дольше, но дешевле и до необходимого аеропорта (как правило в курортных штатах страны) |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
"Конкретных фактов" масса даже в США, если уж об этом. А если говорить о моём оптимизме, то это лично мое дело и уж никак не ваше, тем более, что именно для меня он обоснован! Так как никаких проблем у меня не было ни в Польше с ее бандитами, ни в Борисполе с бандитами в "погонах". И я никогда бы не дал 100-200 долл., за непонятно что, что бы только не задерживали, если бы не было причины. Дают или слабаки или паникеры. Вплоть до опоздания на самолет, а потом бы просто подал в суд! И будьте поокуратнее в своих высказываниях! Мне не приятно читать, то как вы обо мне пишете! Все-таки оптимизм - это хорошее качество, лучше трусости. Я советую ити до конца, никого и ничего небоясь!!! И все будет ОК! |
| |||
| если повело вам- это не значит, что так будет со всеми. соломку подстелить никогда не мешает. паспорта тоже рвут. |
| |||
| Цитата:
мне и остальным пасажирам... у тех, кто по green card летел первый раз, а таковых было человек 15-20, тоже никаких проблем... я общался практически со всеми, так как в Нью-Йорке нас держали больше 3-часов, людей было много. А те кому не везет - пусть продолжают давать деньги и плакаться на форуме и при этом считать так, как будто это правильно, потому что на форуме предупреждали. Я бы например начальника аэропорта вызвал бы... Времена другие. Я просил одного, уважать достоинство собеседника и не называть его оптимизм необоснованным...Поверте, это не везение - а обычная ситуация, такая - какая должна быть всегда!!!! |
| |||
| Цитата:
вы правы, должно быть так! как вы пишите, но увы, к сожаленью предлагаемый , например, беларусью сервис еще далек от ваших оптимистических взглядов. |
| |||
| Цитата:
Топик называется "Лететь с Киева или Варшавы"... Я летел с Киева, было все хорошо, но оказывается, мне просто повезло и вообще я необоснованный оптимист... При этом вы прекрастно знаете, что проблемы с маленькими детьми есть везде, даже дома! Да и не только с маленькими. У нас же в самолете дети были накормленны и перепелены (в спец. комнатах со столиками).. Это им тоже повезло? Как в Белоруси, мне не известно, по-этому говорю о Киеве... |
| |||
| Voytres, это эмоции, вы зря так обижаетесь |
| |||
| Цитата:
Я не обижаюсь и абсолютно спокоен. Просто не хочеться, чтобы форум был пристанищем запуганных пессимистов. Нужно быть спокойным и уверенным в себе. Даже если трудно - сопли втянуть, голову поднять и вперед с песней. А не "нате вам 100$, пустите в самолет и не рвите паспотр, я больше так не буду"... |