| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Товарищи “беженцы”! Предлагаю сотрудничать в подготовке историй. Я не имею в виду плагиат, копирование и прочее. Иногда у меня возникают моменты, что нужны кое – какие документы, справки и прочее из других городов или же у меня нет возможности их сделать, или за эту справку нужно платить 100 уев, а сделать их могут за эту цену и 2 штуки на двух разных людей и три для троих. Выгоднее не платить каждому по сотне, а сброситься по 50 или по 30 уев. Если кто сталкивался с такой ситуацией – напишите. Оформить удостоверения журналиста, сотрудника правозащитной организации, напечатать статьи в местной и общегосударственной прессе, получить справки из прокуратуры, СБУ и милиции, ну и некоторое другое. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Ответы на вопросы, свяанные с кредитной историей, кредитными карточками, финансированием недв-сти | doctor | деньги на службе у человека | 33 | 17.03.2008 10:40 |
| Как можно получить статус беженца в США? | imported_azik | я хочу уехать в сша | 7 | 12.11.2005 02:06 |
| сроки на воссоединение семьи для беженца | Роман | я хочу уехать в сша | 9 | 04.07.2005 10:39 |
| Получение статуса беженца при наличии родственников в США. | Silver | я хочу уехать в сша | 10 | 30.12.2004 02:12 |
| Статус беженца | sergeikot | что такое лотерея green card | 1 | 12.11.2002 21:02 |