| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Простите, ответить на Ваши вопросы не могу. Наоборот, задам еще и свой. Вы заинтриговали форумчан и мне нехватает терпения, хочется знать какое решение принято, касательно места приземления? |
| |||
| v principe, 2 chasa dolzhno hvatit', no vprityk. Na buduschee - vsegda pokupajte bilety s vremenem na peresadku v 3 chasa minimum. Esli opozdaete na rejs, to v principe, posadjat na sledujuschij, no obychno jeto delajut, esli predyduschij reis opozdal. Vy budete prohodit' tamozhnju i immigr. kontrol' v pervom zhe punkte prizemlenija v US - NY. Eto objazatel'no i vybora u vas net. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| [ To Fletcher: Ну билеты еще не брал, умных мыслей ноль, так что как в том анекдоте - А почему в Санта Барбару? - Так я там всех знаю. В общем ориентируюсь на Санфранцисковщину, к тому же я выучил английский алфавит и нагло стал звонить по гостиницам западного побережья. Ну думаю, спрошу есть ли у них русскоязычный менеджер, если есть и цены невысокие (дали наколки по дешевым гостиницам), то туда и поеду. Ну начал с СФ. - Я: Мэй ай спик... - Оттуда перебивают: Можете даже по-русски. Мне это так понравилось, наверное у меня акцент русский до невозможности Вообще-то жутко хотелось на Вашингтонщину или Орегонщину, но что-то я там ничего и никого не обнаружил, а ехать в никуда неохота, хотя и снилась Портлэндско-Ванкуверская область. Ну а у Вас что новенького? To Lucy: Билеты я еще не брал, но рейсов через НЙ с интервалом в три часа и более нет. Есть рейсы через Европу прямо в СФ. Но дороже, т.к. на билеты через НЙ сейчас самые большие скидки. Я к тому, что если я буду лететь через Европу, то таможенно-пограничный контроль буду проходить в СФ и соответственно пакетики сдам там же, ускорит ли это процесс получения ССН и ГК vs если через НЙ? Рассматривал Дельту, Аэросвит, КЛМ и Айр Франс (но эта пересадка в Париже И еще пара вопросов: - как поменять адрес для пересылки ССН и ГК? - при отлете по иммиграционной визе какие-то справки спрашивают или еще чего-нибудь? А тот я ничего вообще не делал. С уважением |
| |||
| Я к тому, что если я буду лететь через Европу, то таможенно-пограничный контроль буду проходить в СФ и соответственно пакетики сдам там же, ускорит ли это процесс получения ССН и ГК vs если через НЙ? net. - как поменять адрес для пересылки ССН и ГК? v aeroportu skazhete immigracionnomu oficeru. SSN skoree vsego avtomaticheski ne prishljut, tak chto za nim vse ravno pridetsja idti. - при отлете по иммиграционной визе какие-то справки спрашивают или еще чего-нибудь? А тот я ничего вообще не делал. net. |
| |||
| Рассказываю как было у меня. Летел в NY. Но в анкетах был указан Минеаполис. Летел через Ньюарт. Документы из NY дошли до инстанций очень быстро. Но в аэропорту ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО надо уведомить миграционную службу о смене адреса!!! Мы с женой прилетели в Ньюарт. Сказали. Они что-то изменили в компе. И наши гринки благополучно пришли в Минеаполис. Через несколько дней дочь прилетела в NY. Ей задали несколько вопросов. Переспросили, почему изменён адрес. И пластик пришёл на NY адрес. С SSN дела обстояли таким образом. Документы с аэропорта уходят сразу в центральный офис. В NY мы пошли на следующй день написали заявление и буквально дней через восемь получили их по NY адресу. Lucy! Не послушал я вас, не позвонил о смене адреса (вернее позвонил, но не хватило терпения и знания языка, т.е. не смог переслушать автоответчик). И пластик благополучно ушёл в Минеаполис. А там, если вы помните ещё и сменился адрес. Но, действуя далее по вашим рекомендациям, решили и этот вопрос. Спасибо за советы! |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| через мексику в сша | BMWXXX | я хочу уехать в сша | 16 | 19.07.2008 05:10 |
| Я отправил через Fed Ex.Помогите!!! | John1985 | я выиграл лотерею green card | 11 | 19.06.2006 18:50 |
| В США через Канаду. | shef | я хочу уехать в сша | 19 | 06.12.2005 13:09 |
| Украинцы те кто летел в этом году по DV - вопрос??? | imported_vera | я хочу уехать в сша | 9 | 13.05.2005 18:47 |
| Въезд в США через Канаду | imported_YStar | я хочу уехать в сша | 32 | 21.06.2004 08:25 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |