| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| посмотрите DEST GROUP LTD, это канадская фирма, занимающаяся подготовкой док-тов на иммигр. У них имеются online консультации по понедельникам, там есть архив и много интересного, сами думаем воспользоваться их услугами, а то с гринкррт пока тишина. |
| ||||
| Цитата:
Я так преблизительно подсчитал свои баллы, для Канады у меня выходит около 66-68 (помойму минимально 67), а для Австралии у меня 110, и это хватит если поеду в провинцию.
__________________ мысль о надежде в месте, где надежде места нет |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| знаете, разницы нет куда вы поедите, в провинцию или нет Требования везде одинаковы, но если например в провинцию канады, то это еще дольше оформляться, т.к. вначале провинциальные власти должны захотеть вас взять, а потом все это передадут все равно туда же, т.е. в основные органы, так что не теряйте время с провинциями а сразу готовьтесь по главному каналу, вот какие мы стали умные за пол года как решили ехать в канаду |
| ||||
| я сегодня целый день ищу инфу про эти страны. НА сайте одной из фирм прочитал, что в Австралию, если в крупные города, то надо 120 баллов, а если в провинции, то 110 хватает. А насчет Канады, даже не знаю. В любом случае, надо начать готовиться к IELTS и подучить французский.
| |||
| Цитата:
__________________ That's not my thing of shy... |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Неа, языки дают 24 балла: 16(максимум) за английский и 8 (максимум) за французский.
| ||||
| В Канаду: 1) Образование - 25, из них 20-22 за степень бакалвра, остальное за какие-то десертации (максимум) 2) Языки - 24: английский 16 и французкий 8 (максимум) 3) Опыт работы - 21 (максимум) 4) Работа в Канаде - 10 (максимум) 5) Возраст - 10 (21-49 лет - 10баллов, 20 и 50 - 8 баллов, 19 и 51 - 6 баллов, 18 и 52 - 4 балла, 17 и 53 - 2 балла, ниже 17 и выше 54 - 0 баллов) 6) Наличие редственников (адаптация) - 10 баллов (максимум) На сегоднящний день, проходной балл - 67.
| |||
| Цитата:
| |||
| А кто будет определять, например, уровень опыта работы или качество образования? иммиграционные службы требуют, чтобы по данной специальности был минимум 1 год стажа. Качество образования определяется наличием у вас настоящего диплома, что будет, как я думаю проверено. Есть список необходимых профессий для определенной страны, посмотрите, а там разберетесь |
| |||
| Кто знает, Я нашел кое какие фирмы, которые могут найти работу в Канаде за определенные работу; за сварщика, заправщика, Они работают ли легально или как? например. jobwest.ru или у вас есть другие сайты. Просьба помогите!!! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| вы можете сами обратиться в посольство, куда хотите иммигрировать, т.е. австрал.,канада, или нов.Зеланд. Единственно вначале процдите бесплатную оценку шансов, как я уже писала в канадской фирме? они высылают тут же бесплатную оценку шансов, и посмотрите там,на что вы способны. Если будет недобор баллов не отчаевайтесь, у нас получился маленький недоборчик |
| |||
| я уже полгода копаюсь в поисках адвокатских контор, но эта, как мне кажется, надежная, т.к. уже 12 лет помогают снгэшникам выехать в канаду и австралию |
| |||
| Цитата:
А что делать, учитывая, что в СНГ очень часто люди работают мало того, что не по специальности, так ещё и без трудовой. И как они проверят, настоящий мой диплом или нет, или хотя бы насколько уровень знаний соответствует тому, что написано в дипломе??
| ||||
| Цитата:
А если они не поверят Вашему документу, то всего лишь дадут отказ ![]()
| |||
| когда я вела переписку с вышеупомянутой фирмой, они мне ответили насчет отсутствия трудовой, что должны быть тогда трудовые соглашения, у многих их клиентов из СНГ существует такая проблема, как например, получил одно образование, а работаешь совсем по другой специальности. Как они объясняют, что для прохождения иммигр. дела в канаду, это допустимо, а для австр. нет. Насчет проверки дипломов, так они запрос делают в то учебное заведение, у одной знакомой так не подтвердился диплом |
| ||||
| Меня, почему-то больше устроила Канада,чем Австралия. Хотя мне может не подойти местный климат. В Австралии надо всего 2 года прожить подрят что бы получить гражданство, а в Канаде 3 года. Если я правильно понял, для Новой Зеландии нужно больше 1.000.000 USD
| ||||
| Цитата:
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |