Фотогалерея Фильмы и аудиокниги Форум Главная Поиск

Вернуться   Russian America - Форум Русских Иммигрантов в Америке > GREEN CARD LOTTERY USA IMMIGRATION > я хочу уехать в сша

я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #121 (permalink)  
Старый 25.06.2007, 19:23
Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 560
Незнакомка is on a distinguished road
По умолчанию Ответ: Канада, Австралия и Новая Зеландия.

А что значит "...и чтоб еще её подтвердило министерство труда Канады???"?
по интернету работу найти можно,незнаю насколько хорошую.Канада-страна рекомендаций.Если у вас уже есть иммиг.виза,то канадский работодатель рассматривать вас будет охотнее.Если нет визы,то канадский работодатель или должен быть в вас очень заинтересован и тогда может помочь в оформлении визы, или вы можите приложить к вашим документам переписку,из которой можно будет сделать вывод,что вами интересуются.
У моих знакомых,друг несколько лет приезжал на летние месяцы по рабочей визе (механик на корабле) и в конце концов сделал себе ПМЖ.
Ребята,все что я пишу и отвечаю на ваши вопросы,касаемое работы это мое личное мнение и опыт.У вас все может быть по-другому.
Когда мы приехали,нам некоторые русскоязычные товарищи,советовали устраиваться на любую работу.Но муж познакомился с одним очень хорошим канадцем,руководителем Внешнеторговой палаты,который советовал не тратить на это время.Он говорил,что если у тебя хорошее образование и есть язык,и ты хочешь хорошую работу,нужно ходить на различные встречи,выставки......На хорошую работу объявление в газете не дают.Надо знакомиться с нужными людьми.Канадцы предпочитают брать на работу своих и если у них будет выбор вы,вновь прибывший иммигрант и свой ,он возьмет своего.В США в этом смысле лучше,здесь если ты им подходишь и у тебя все впорядке с документами,тебя возьмут быстрее.Он говорил,ты конечно можешь подрабатывать на низкооплачиваемой работе,но лучше об этом не говори при собеседовании.
  #122 (permalink)  
Старый 26.06.2007, 10:29
Senior Member

Сказал спасибо: 1
Вес репутации: 0
bakili is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Незнакомка Посмотреть сообщение
А что значит "...и чтоб еще её подтвердило министерство труда Канады???"?
На сайте Квебека, в вопросе про приглашение на работу, спрашивают, подтвердило ли это приглашение Мин.Труда.

Цитата:
...или вы можите приложить к вашим документам переписку,из которой можно будет сделать вывод,что вами интересуются...
Это что такое?

Цитата:
У моих знакомых,друг несколько лет приезжал на летние месяцы по рабочей визе и в конце концов сделал себе ПМЖ.
Как можно найти работу на летo??? Может что-то типа Work & Travel CANADA

Цитата:
Канадцы предпочитают брать на работу своих и если у них будет выбор вы,вновь прибывший иммигрант и свой ,он возьмет своего.
Это Плохо
  #123 (permalink)  
Старый 26.06.2007, 11:04
Member

Цитата:
На сайте Квебека, в вопросе про приглашение на работу, спрашивают, подтвердило ли это приглашение Мин.Труда.
Наверное это значит,есть ли эта профессия в списке требуемых и если вас приглашают,то работодатель должен обращаться в Мин.Труда.

Цитата:
Сообщение от bakili Посмотреть сообщение
Это что такое?
Ну если вы по интернету будете искать работу и вам будут отвечать с заинтересованностью вами,вот эти письма и приложите или возьмите на интервью.Может это ,при общем одобрении вашей кандидатуры,покажет иммиграционному офицеру,что вы можите быть востребованы в Канаде.

Цитата:
Как можно найти работу на летo??? Может что-то типа Work & Travel
Это я незнаю,никогда не интересовалась этим вопросом.

Цитата:
Это Плохо
Да,мало хорошего.В этом смысле Канада похожа на Советский Союз

ulitka - reklama
  #124 (permalink)  
Старый 26.06.2007, 13:44
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Незнакомка Посмотреть сообщение
Да,мало хорошего.В этом смысле Канада похожа на Советский Союз
Мне об этом уже говорили
  #125 (permalink)  
Старый 11.07.2007, 11:16
Junior Member

SUSIK is an unknown quantity at this point

Всем здравствуйте!
У меня такой вопрос: я провела для мужа предварительную лценку шансов на одном из сайтов. Мне по результатм посоветовали , что ему нужно на более высокий балл сдать IELTS, я знаю, что оценка выставляется от 8-24 баллов. В Канаду надо набрать 7 баллов по тесту IELTS, кто подскажет какому это соответствует баллу по системе оценки шансов? 10, 12 16 или 20? Сколько это, чтобы знать когда муж сдаст, сколько прибавлять. Заранее благодарю за ответ
  #126 (permalink)  
Старый 11.07.2007, 12:25
Member

Посмотрите здесь
http://chemodan.com.ua/canada/can_end3.html#32

Relevant links:
  #127 (permalink)  
Старый 13.07.2007, 12:03
Junior Member

SUSIK is an unknown quantity at this point

Спасибо Незнакомка, я уже была на том сайте, но там , к сожалению, нет соответствия баллов. Буду узнавать дальше
  #128 (permalink)  
Старый 13.07.2007, 16:56
Member

А это разве не поможет
Для наиболее точной оценки уровня знания английского или французского языка рекомендуем руководствоваться следующими определениями:

High-proficiency: заявитель очень хорошо говорит, понимает, читает и пишет на английском или французском языке. Баллы от 7 до 9 по экзамену IELTS свидетельствуют о высоком уровне знания языка и заявитель получает 4 балла по иммиграционной шкале.

Moderate proficiency: заявитель хорошо говорит, понимает, читает и пишет на английском или французском языке. Баллы от 5 до 6,5 по экзамену IELTS свидетельствуют о среднем уровне знания языка и заявитель получает 2 балла по иммиграционной шкале.

Basic proficiency: заявитель показал уровень владения языком ниже уровня Moderate proficiency. Баллы ниже 5 и не ниже 4 по экзамену IELTS свидетельствуют о базовом уровне знания языка, и заявитель получает 1 балл по иммиграционной шкале.

No proficiency: заявитель показал знания языка ниже уровня Basic proficiency и баллы за знание языка на таком уровне иммиграция не выставляет.
  #129 (permalink)  
Старый 31.10.2007, 15:29
Junior Member

SVST is an unknown quantity at this point

Сегодня забрала документы из переводческого бюро, и у меня возник вопрос. Мне перевели термин операционная медсестра как Scrub nurse. Может кто-то подскажет правильно ли это, потому как меня мучают сомнения, хотя переводчик уверяла, что это правильный термин. Кто компетентен в этом вопросе подскажите, пожалуйста, надо идти переделывать или оставить так?
  #130 (permalink)  
Старый 31.10.2007, 16:16
Moderator

Сказал спасибо: 28
Поблагодарили 227 раз в 205 сообщениях
Вес репутации: 1333
Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от SVST Посмотреть сообщение
Сегодня забрала документы из переводческого бюро, и у меня возник вопрос. Мне перевели термин операционная медсестра как Scrub nurse. Может кто-то подскажет правильно ли это, потому как меня мучают сомнения, хотя переводчик уверяла, что это правильный термин. Кто компетентен в этом вопросе подскажите, пожалуйста, надо идти переделывать или оставить так?
По моему лучше было перевести как здесь:

Beverly Hospital at Danvers
Addison Gilbert Hospital

We have opportunities available for experienced individuals:
Surgical Services RNs

или вот здесь:

Mercy General Hospital, Sacramento
Our Cardiac Surgery Unit is actively seeking an experienced OR Nurse with ability to scrub and circulate all types of Cardiac Surgery cases. ACLS and CNOR preferred. Will train energetic experienced (+3years) OR nurse. Call required.
HOT JOB (ERP 5000)CVOR nurse. Able to scrub and circulate all types of Cardiac Surgery cases. ACLS and CNOR preferred. Will train energetic experienced (+3years) OR nurse. Call required.

Keywords : RN, REGISTERED NURSE, NURSE, STAFF NURSE, SURGERY NURSE, OPERATING ROOM NURSE

А словечко "scrub" обычно соседствует со словом "technician"
  #131 (permalink)  
Старый 31.10.2007, 17:19
Junior Member

Огромное СПАСИБО за быстрый ответ! Я то же нашла в интернете эти же термины, но терялась в сомнениях, Вы их развеяли. Завтра же пойду исправлять.
  #132 (permalink)  
Старый 31.10.2007, 23:17
Junior Member

bibkin is on a distinguished road

to SVST
Я хотела бы Вам подсказать следующее:
Если Вы заполняете название проф. для Канады, то на сайте Канады, есть описание профессий, с номерами. И там подробно написано какая профессия, ее описание и т.д. Покопайтесь там. Я например там нашла, как правильно называется профессия моего мужа, и что они понимают под этим, т.е. какие функции они требуют для исполнения этого. С наилучшими пожеланиями.

Relevant links:
Все, кто сказал спасибо bibkin за это сообщение:
  #133 (permalink)  
Старый 01.11.2007, 17:49
Junior Member

Спасибо за подсказку! Я попыталась найти, но смогла найти только NURSE , а квалификационные категории медсестёр не нашла. Ещё было бы интересно узнать про функциональные обязанности. Если помните не могли бы выслать ссылку?
  #134 (permalink)  
Старый 01.12.2007, 11:12
Junior Member

Хочу поделиться. Мы решились и отправили документы на рассмотрение в Вену. Все таки избрали Квебек, из-за быстроты рассмотрения, хотя теперь учим фр. язык. Вернее муж как главный заявитель учит, а я пока не начинала. Мне с трудом даётся англ. язык, а про фр. даже не знаю. Но ничего прорвёмся. Я почему то верю, что нам ещё предстоит столкнуться с жизнью ТАМ.
Незнакомка, почему Вы пропали, хотелось бы у Вас узнать, про другие города в Квебеке, может что-то подскажите про работу, дет. сады, школу. Правда может ещё и рано, но всё равно интересно.
Откликнитесь.
  #135 (permalink)  
Старый 01.12.2007, 11:35
Senior Member

Цитата:
Сообщение от SVST Посмотреть сообщение
Хочу поделиться. Мы решились и отправили документы на рассмотрение в Вену. Все таки избрали Квебек, из-за быстроты рассмотрения, хотя теперь учим фр. язык. Вернее муж как главный заявитель учит, а я пока не начинала. Мне с трудом даётся англ. язык, а про фр. даже не знаю. Но ничего прорвёмся. Я почему то верю, что нам ещё предстоит столкнуться с жизнью ТАМ.
Незнакомка, почему Вы пропали, хотелось бы у Вас узнать, про другие города в Квебеке, может что-то подскажите про работу, дет. сады, школу. Правда может ещё и рано, но всё равно интересно.
Откликнитесь.
Вы уже послали документы? Раскажите пожалуйста поподробнее. Я планирую посылать документы ближе к лету.

Кстати, я слышал, что в Квебек необезательны экзамены IELTS, TEFaQ это так?
  #136 (permalink)  
Старый 02.12.2007, 01:21
Senior Member

Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
Вес репутации: 500
John Adams is on a distinguished road
По умолчанию Re: Ответ: Канада, Австралия и Новая Зеландия.

Цитата:
я слышал, что в Квебек необезательны экзамены IELTS, TEFaQ это так?
Ага, хронцускай тока знать надо.
  #137 (permalink)  
Старый 02.12.2007, 01:41
Moderator

Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 67 раз в 58 сообщениях
Вес репутации: 2346
Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Канада, Австралия и Новая Зеландия.

Цитата:
Сообщение от John Adams Посмотреть сообщение
Ага, хронцускай тока знать надо.
вообще что там и как надо - лучше смотреть начиная с www.cic.gc.ca ... по-моему у них постоянно что-то меняется
  #138 (permalink)  
Старый 02.12.2007, 13:49
Junior Member

Отвечу для bakili. Мы долго не знали когда отправлять документы, но решили всё таки сейчас, да и язык как то активнее начал учиться. Документы переводить и заверять я начала ещё в августе, но как оказалось они не все в надлежащем виде поэтому пришлось выписывать в архиве дубликаты. И соответственно всё затянулось во времени. Да ещё возникли неожиданности с оплатой рассмотрения дела, оказывается на Украине нельзя оплатить юридическому лицу за границу валюту без счёта- фактуры, договора и всё с мокрыми печатями и подписями. Поэтому пришлось повозиться и придумать кое-что , к сожалению не нами, добрые люди помогли ( это отдельная история). Вобщем отправили документы мы 16 ноября, теперь вот ждём ответа. Вобще на собеседования приглашают только весной и осенью, поэтому расчитываем на весну, а там как "карта ляжет". На официальном сайте ничего не сказано за экзамены, читала в Интернете, что консул сам проверяет знания языка на собеседовании. Вот так-то, всё будет зависеть насколько ты проявишь себя на собеседовании.
Если будут ещё вопросы отвечу если смогу. Пишите.
А Незнакомки всё не слышно.
  #139 (permalink)  
Старый 09.12.2007, 11:50
Junior Member

nykyta is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Канада, Австралия и Новая Зеландия.

Здраствуйте. Мне тридцать лет. Работаю механиком на судах торгового флота. Иногда бываю в Перте (Австралия). Подскажите пожайлуста куда обращаться по поводу эмиграции непосредственно в Австралии, как нанять адвоката (средняя цена), какова его роль, какие сроки разбератильства, статус моего прибывания в это время, и вообще какие сейчас шансы благополучного исхода в получении ПМЖ? Спасибо.
  #140 (permalink)  
Старый 09.12.2007, 12:02
Junior Member

nykyta is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Канада, Австралия и Новая Зеландия.

Здраствуйте. Мне тридцать лет, холост. Работаю механиком на судах торгового флота. Иногда бываю в австралии (Перт). Подскажите куда обращаться по поводу ПМЖ непосредственно в австралии, как нанять адвоката, какие сроки разберательства, статус моего пребывания в это время (проживание, работа), и вообще каковы шансы? Спасибо.
Ответ